無地 トレーナー 白【綿100%でこの価格...(KAK-kids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 小学生の子どもの体育着として購入。半袖とハーフパンツは学校指定のものがあるのですが、寒い時期は必要に応じて長袖トレーナーを各自で用意するということで、白無地のこの商品をセレクト。薄すぎず、厚すぎず、何回か洗濯もしていますが、問題なく着られています。この先、サイズアウトしたり、もし生地がくたびれたりしてきても、またリピートさせていただきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 発送手続きも早く助かったのですが、残念なが小さなシミがありました(;_;)急ぎで使う物なので返品せずに使用しますが、発送前にきちんと検品して頂ければ良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • WコジタWさん
  • you1120さん
  • you1120さん

4 2019-02-20

発表会用に
どこにも売ってないので助かりました。発送も早かったです。裏毛とは言い難い、普通のトレーナーです。
思ったよりも生成っぽかったので漂白されたような真っ白ではないですね。
舞台ではわからないので満足です。

5 2019-03-05

小学生の子どもの体育着として購入。

4 2019-12-09

白の無地のトレーナーはなかなか無いので助かります。
縫製もちゃんとしていました。
欲を言えば、体操服の上に着るので、もう少し横幅に余裕があればよかったかなぁと思います。

4 2019-12-01

学芸会用
白色指定だったので、こちらを購入。もともと柄物が嫌いな娘。学芸会が終わってもこちらを、気に入って娘なりに可愛い&かっこよく着こなしています。

2019-12-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

無地を着こなすとほんとうに可愛くてカッコイイですね。

当店のブランド KAK STYLE のコンセプトもシンプルコーディネイトです。

• a810mamaさん
  • a810mamaさん

5 2019-11-16

発表会用に。
2回目の購入です。
前回も保育園の発表会用に購入しました。
お手頃なのにしっかりしています。

2019-11-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

またリピートして頂き、気に入って頂けることははんとうにうれしいです。

またのご来店お待ちしております。

5 2019-11-15

学校用に
学校での冬の体操服の上に着ています。
学校でも販売してますが倍のお値段なので、サイズアウトしたらこちらで購入しています。

2019-11-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

当店は製造直販で流通コストをカットしています。良い商品をより安くをモットにしております。

またのご利用をお待ちしております。

• mikipiko.さん
  • mikipiko.さん

5 2019-05-18

使える!
幼稚園のお遊戯会で白トレーナーが必要で用意しました。
安くても、生地しっかりしてるし、探しまわらず早く届いて助かりました!
来年も必要ならサイズアップでリピします。

5 2019-03-18

この安さでいいトレーナーが買えて大満足です!子供のお遊戯用に購入したのですが、気に入って部屋着で着ています(^ ^)

5 2019-02-27

学芸会用
学芸会用に購入。しっかりした生地で、満足でした。学芸会後は、冬場に体操着の上に防寒用に使用してます。一着は、持っていて良い品でした。

5 2019-02-10

子供のお遊戯会の衣装で購入しました。
とても素早く対応していただき助かりました。

5 2019-02-05

金曜日の17時前に購入して次の週に保育園で必要でできるだけ早く送っていただけるようにコメントしたところ、月曜日に届きました!
今日お洗濯して明日には子供に持たせてあげれます。早い対応ありがとうございました!

4 2019-01-19

110センチを着ている4歳 18キロに
110センチを購入。
ぴったりぴちぴちめな感じです
首元に余裕がなく 自分で着脱は厳しそう

5 2019-01-12

とても満足です
生地しっかりしてるし、肌が弱い息子に着せるのに綿100%はいいですねー!!
注文して、すぐ届きました。
発表会で使うので幼稚園にもたせるので、無地で探していたので、早く届いて、生地しっかりしてるは買ってとても満足してます。

5 2018-12-22

お遊戯会
白い無地のトレーナーが必要だったのですが、なかなか見つからず、こちらで購入しました。
生地もしっかりしていて、あわせやすいので重宝しています。

5 2018-12-22

おすすめです
冬の体育授業時に防寒で着るために購入しました。とても丈夫で素材感もいいです。お値段以上のお品です。またサイズアウトしたら注文します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー