• hikaru3375さん
  • hikaru3375さん

5 2024-01-06

オススメ
臭いがなく、扱いやすいです。
変なベトベトがなく顔に塗っても
問題ありませんでした。
また購入したいです。

• yasuukさん
  • yasuukさん

5 2023-09-26

とにかくコックリとしたオイルです。
アトピー(毎日全身の皮膚が入れ替わる)の子に塗っています。なんとなくて成分の良いとこどり?をしたいのでライスブランオイルと混ぜて使ってみてます。この量でもあっという間になくなってしまいます。痒みはおさまりませんが、安心感があります。
子に塗ったあと、手を洗わずにあちこち触ってしまい、ぬるぬるテカテカになってしまうのが難点です。

4 2023-07-01

今回も迅速な対応ありがとうございます。m(_ _)m

5 2023-06-05

仕事用に使用しています。
オイルマッサージ用
商品も早く届けて頂き有難う御座います。

4 2024-03-25

足にひまし油!温めて休もう
最近のマイブームは足先にひまし油です。バスタオルかペットシーツを使ってくるみましょう。コタツに入れて温めるもよし、布団でそのまま寝るもよし。とにかく、冷やさないように気を付けて、少し発刊するぐらいが気持ちよいです。お勧めします(^O^)/

5 2024-02-08

たっぷりなので色々使えて助かります
以前もキャスターオイルを使っていたので不安はありませんでした。商品は確かです。
オイルとしてはかなり重いので使いにくい部分もありますが、スカルプケアや化粧水に一滴混ぜて使うなど用途が多いので馴れるとトラブルもほとんど無くとても便利です。

4 2023-10-02

身体の不調部位のマッサージに使用する予定です。大容量なのでたっぷり使えそうです。お値段もリーズナブルで嬉しいです。

• お砂3さん
  • お砂3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-06-25

保湿に
ボトルと比べると安定が悪いですが、モノはいいと思います。

5 2023-06-19

2回目の購入です。
全身に使えます。特に足の踵にひび割れに毎年困っていましたが、この冬はスベスベで出来ませんでした。髪もしっとり、顔もスベスベ助かっています。

5 2023-05-13

早い対応ありがとうございます。敏感肌で天然の温泉水を使ってみたかったので出会えて嬉しいです。

5 2023-03-08

前回は他店で購入したのですが今回はこちらがお安かったので購入しました。
化粧水等の最後に顔に(顔の乾燥も無くなり睫毛が伸びました)
ボディミルクに混ぜて身体に、ヘッドマッサージやシャンプーに混ぜて髪に…シャンプーしても落ち切らず重いかな…と感じてもコンディショナーやトリートメントをするとサラサラを実感できます。
本当に全身に使えるので、このサイズは助かります!
また無くなったらキャスターオイルはリピします!

4 2022-05-17

こちらのひまし油に替えてからのリピートです。
家族みんなで使用しています、お得です!!

5 2022-05-01

今までドンキの安いヘアオイルを使っていたからか、かなりもったりしている気がします。
まだ適正量がわからなく、試行錯誤中ですが、セミロングでつける量はほんの少しで良さそうです。ほんの少量でもツルツルになるので、かなりコスパは良いと思います。

4 2022-08-30

迅速な対応ありがとうございます!
ฅ(^・▽・^)ฅニャー

5 2023-03-17

2回目の購入です
とっても良い商品です。
手持ちの乳液と混ぜてます。顔も体もスベスベになります。シンプルで好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル