【 テーピング 送料無料 】 キネシオロジー...(TOUGHNESS -TA- 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 良かったです。
  • 子供がドッジボールクラブに入っていて膝がよく痛くなるので毎回テーピングしています!病院で売っているのより若干薄いような気がしますが収縮もバッチリで問題なく使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 肌がかゆくなることもなく、快適な様子です。ただ、剥離紙に方眼があれば、カットしやすいのに・・・と言っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-17

品質、性能、コスパすべて良し
しっかりとホールドし、取剥がしも問題なくスムーズに出来ました。バトミントンでハードな発汗にも問題なく、耐久性も使用感も違和感なく、それできて安い。「選ぶならこれでしょ」といったところです。
ところです。

5 2019-03-14

お安くて助かります。
膝、腰を痛めながらスポーツをしていてこの安さは助かります。またお世話になりたいと思います。

4 2019-01-25

良い製品
ソフトで伸びがあり使用しやすい製品です。また、値段も手頃で毎回利用しています。

5 2018-12-20

かぶれもなく、便利です。 手で切れればもっと便利ですが…。

• S.T君さん
  • S.T君さん

5 2018-12-12

テーピング
安さが何よりです。通常の価格の半額以下です。8巻ですから当分持ちます。オススメです。

5 2019-06-02

肌が弱い方なのですが、膝や腰はリムーバーを使わなくても余り被れずにいます。

5 2019-05-26

手首を痛めてしまい毎日使いたいので購入しました。沢山入っているのに安いし粘着力もほどほどで剥がす時も楽でした。近場のドラッグストアーでは4.5mで900円〜1000円位しますからほんとにありがたい。リピ確定です。

5 2019-04-12

今まで薬局で小売のテーピングテープを買っていましたが、直ぐに無くなってしまってコストもかなりかかりました。
今回、この商品を購入して、使い勝手が良いのとコストパフォーマンスが良いので大満足です。
また購入するつもりです。

• ST770さん
  • ST770さん

5 2019-04-11

しっかりした作りで使いやすいです
このテープ以外と高いんだなと思って買いましたが、むしろ安いかなという感じです。
リピートするかも?

• 温泉no1さん
  • 温泉no1さん

4 2019-03-20

この容量でこの値段、日常的に使用している者にとってお買い得です。
剥がれやすくなければよいのだけれど・・・・

5 2019-03-10

リピート購入です。コストパフォーマンスは最高です。

5 2019-02-12

カブレなければ言うことなし。ものはエエもんです。

• h_ohno173さん
  • h_ohno173さん

5 2018-11-23

とてもリーズナブルで良い商品だと思います。

5 2018-11-13

伸縮性もあるのでとても使いやすい!
剣道で使っていますが量を使うのでこの安さはありがたいです

• Otkmiさん
  • Otkmiさん

5 2018-11-09

使いやすかった。すぐなくなってしまった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング