総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

1 2017-12-05

あまり、こんなクレームなんて、書きたくないけど、
どうしても、不満があるので、書きます。
頼んだはずのビーズキャップのデザインが違うので、
送られてきた、商品の画像と注文したビーズキャップを比べやすいように加工して
商品の違いで取り替えてほしいとメールに、添付したが、
どこに問題があるのか、と逆に問われた…
写真だけでは、わからないのか?と、疑問。
で、同じ画像をもう一度、添付して
(添付した写真をこちらにも、のせました。私がのせた画像に、間違いがあるのでしょうか?)
>明らかに、ビーズキャップのデザインが違うとおもうのですが、
>注文したデザインと届いたデザインが違うので
>私の勘違いでなければ、
>取り替えをお願いいたします。
>もし、その商品が、
>同じというのなら、
>その件について、問い合わせても無駄ですので、
>結構です。
とメールした。
先方からの返信内容↓
>ビーズキャップの件、手元の在庫も確認いたしました。
>大変恐縮ですが、今回お送りした物に間違いはございません。
>撮影の光の状況と角度が違うため、違って見えていると思われます。
>恐れ入りますがご理解いただけますようお願い致します。
ちょと待て!
購入者は、写真を見て商品を買います!
そちらの在庫の内容なんてわかるはずもない!
私が言いたいのは、搭載されている画像の商品!!
送られてきたのは、
似てはいます、が、明らかに、送られてきたビーズキャップには、丸い突起物がある
特に、穴の開いた部分をどう見ても、明らかに違うでしょう!
光加減や角度でこうも、変わりますか?
ボコボコ突起物が、こうも、簡単に、潰れてしまうの?
そうなら、搭載している画像を変更してください。
見た目と、違うというなら、ちゃんとしたものを搭載するのが、
販売側の役目でしょう!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術手芸・工作ビーズ