2024/01/30
    カラー:ダークブラウン | サイズ:M(約25cm~25.5cm)
    勝手口、ベランダの冬場専用。梱包、とても良かった。最初は大きすぎたかなと思ったが、脱ぎ履きが楽でとても嬉しく思っています。小足なので今まで小さいのを市内の履物店で購入。冬場、危険なので室内スリッパをやめ靴下等厚手にしたら脱ぎ履きに不便を感じお店に行ったら、確定申告が終わるまで仕入れに行けないとの事。あら、困った、その頃には今までのでよくなるわ。運良くこちらで発見? 個人店と違い色違いが多く今までと違った色に。キャメルは明るくベランダに、ダークブラウンはそのまま庭で土いじりしたりするので勝手口に。どちらも いい色だった。納品書の金額がきちんと訂正されていなかったのでちょっと心配した。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/23
    exp1111さん
    店舗で売っていないかいろいろ探しましたが見つかりませんでした。ネットで見つけたので購入しました。LLサイズがあると嬉しいのですが・・・。
    注文日:2023/07/08
    2022/06/14
    父に頼まれ注文致しました。なかなかこの形が店頭では見つからなかったようです。 試しに一足購入致しましたら、とても履きやすいようで気に入っております。 普段シューズのサイズは26.5センチで、Lサイズで丁度良かったようです
    注文日:2022/06/01
    2021/11/02
    この度はお世話になりました。 色(キャメル)は明るく、さわやかな感じで、私としては、想像以上にいい感じです。 大きさは、靴の大きさ22、5の私には、大きめですが、トイレ用としては、いい緩さだと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/17
    昔ながらの履きやすさ
    昭和レトロなゴムサンダルのメンズ赤、安心の日本製はみかけなくなり困っていました。滑りにくく、履きやすく、安心の日本製、頼まれ物でしたが、良い商品が届きました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/13
    2021/07/16
    rose34さん
    ありがとうございます。
    キャメルを購入しました。写真よりとても素敵なお色で気に入りました。 周りの店舗にはありませんでしたので、こちらで購入でき、良かったです。 お心遣いをありがとうございました。
    注文日:2021/07/08