SANEI(三栄水栓) 【K87120JV-1 3】 シン...(ハウスダイレクトさくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • himakasoさん
  • himakasoさん

5 2018-11-23

使いやすいです
取付けは何も問題なく簡単でした。 水とお湯の配管が今までの物よりも若干長く、取り付けた時にの配管の曲がりが大きくなりましたが、漏れもなく使えてます。長さの調整ができるかもっと曲がりやすいフレキシブルになっていると安心かなと思います。 値段の割りにとても良い商品だと思います。

• ミツ9618さん
  • ミツ9618さん

5 2019-02-25

大変満足しています。
値段も手ごろで取り付けも簡単でしたので大変満足しています。

5 2019-05-10

台所蛇口
連休中の水漏れでしたが、注文して連休明けすぐにスムーズに届けていただき感謝してます
工事は業者さんに依頼して、前は水圧も低く使い勝手が悪かったのですが
この水栓に替えて、レバー操作もなめらかでホースの取り出しも軽くて
とても満足してます。やはり日本のメーカーだと安心できます。

5 2019-04-27

送料込みで安く、配送も早く、とても良い物でした。
取り付けは問題無かったのですが、既存の物を取外しに苦労、あげくに取り付け台が腐りそこからの製作でした。

5 2019-01-27

混合水栓
とても安く売っていたので購入してみました。
まだ取り付けをしていませんが商品状態はよいと思います

5 2018-03-29

お値打ち
施工上の問題も、使用上の問題なく、非常にお値打ちでした。

5 2017-12-20

最短での発送など、対応も良かったです!
今後も利用させて頂きたいと思います!

• KFSFさん
  • KFSFさん

5 2017-10-29

いい感じです。
取り換え作業に不安がありましたが、無事に作業終了しました。
狭いシンクに入り込んでの作業で大変でしたが、その分完了後の満足度は100点です。
品物もすぐに到着して、週末の作業に間に合いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱