2022/12/14
    ラブラブハートヒッピーさん
    必需品
    こちらのドライヤーは数年使っていて不器用な私には必需品です。今までもくるくるドライヤーは買ってましたがほとんど使わず処分するのを繰り返ししていましたがp-upカールドライヤーは必需品です。ピーアップ クレア ヘアー ドライヤーで乾かしてから、こちらのドライヤーを使うと髪の毛は綺麗になります。しいて言えば冷風もあればと思います。p-upは冷風しなくてもキューティクルは閉じるとの事でしたが夏は冷風も欲しいですね。お値段は高いと思いますが、効果は他のドライヤーより断然良いです。今回は決算セールで安くなったのでプレゼント分で購入しました。試しに今回購入したのを電源入れてみましたが数年使っているドライヤーより臭いが違いますね。この臭いはイオン??でも、髪の毛の仕上がりには変わりないので数年使っても問題ないかな??
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/12/15
    渋谷トレンド 楽天市場店でございます。 いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます! P-UP クレア ヘア ドライヤーもご一緒にご利用頂き、大変嬉しく思います。 決算セールもご利用頂きありがとうございました♪ ウィンターセールも行っておりますので是非チェックしてみてください! またのご利用をお待ちしております。