40本(1cm幅80ピース) ライトカラー全6色シ...(渋谷トレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-14

サラサラ
素早い配送に感謝します。
予想よりも毛の量が少なくて40本ではぺらぺらでした。下調べして必要な本数を知っておく必要がありました。毛質はとってもよくおどろくほどすべすべさらさらで綺麗です
もうワンセット追加で購入してから着けたいと思います。

5 2016-12-06

楽にイメチェン!
リピです(*^^*)前髪にもつけたくて購入。余ったのは後ろに足しました。
髪が多い方は少し多めに購入した方がよいかも?
すぐに発送されるので助かります‼

5 2016-12-05

簡単&手触り良いです!
姉に付けてもらいました‼とても簡単につけられました。
でも髪の多い私にはエクステが足りず、再度注文しました…。
すぐに届いたので良かったです。ありがとうございました‼

1 2019-06-14

毛先がスカスカ
毛先があまりにもスカスカですね。また、一回シャンプーするとソバージュ並みにうねります。コテで伸ばしてものびません。この価格でこの品質はちょっと。。リピートはないです。

3 2019-01-30

サラサラでした。
つけるのが楽しみです!

2 2017-06-25

結局襟足エクステ
多少手先が器用なかたならご自身で施術できると感じました。
毛量は普通、細い猫っ毛、胸上までのロングでこれひとつで間に合いました。色は地毛より明るいものにしても、この条件ならハイライトグラデーションのようになって問題ありませんでした。
毛質が良いとレビューがありましたが、そんなに良いとは感じませんでした。
かなり神経質にケアしましたがエクステと頭皮を綺麗に保つことが難しく、2週間で外しました。
粘着力自体は最初の施術でしっかり油分をオフしてからつければ2ヶ月でも持ちそうです。
結局襟足のワンタッチエクステが一番綺麗に保てるので良さそうです。

2 2017-04-30

😖
毛の質は、良かったです。
でも一本足りなかったです…残念。

• 夏6368さん
  • 夏6368さん

3 2016-09-18

まだ
つけてみたけどどれぐらい持つかなー
取り敢えず星3つ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション