20本分(40P)シール エクステ 30cm 最高級人...(渋谷トレンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

満足でした。
私はショートヘアで、主にサイドにつけるために購入しました。きちんと、ブロッキングをして少量の毛を取って丁寧にシールの接着部分同士をくっつけて指で押して取り付けました。
シャンプーの際は、気を使って洗わなければならなかったです。それでも、少しフケがエクステを付けてる部分はひどかったですね。
エクステあるあるで、やっぱり1ヶ月立つ前に取りたくなって取りました。リムーバーを持ってなかったので取る際に接着力がすごすぎて痛すぎて苦労しました。 除光液でなんとか代用しましたが、粘着部分のネチョネチョが髪にへばりついて大変だったのでリムーバー購入必須だと思います! 少し匂いは気になりますが、しゃーやいかなと思います。

5 2019-10-06

リピーターです★
前髪とサイドにお試しで20本購入!
着けやすく髪の質も良く長持ちで、リピしました。今は80本着けてます。増税前に買いだめもしました!笑

5 2019-09-11

今まで他店で購入した物は粘着力が少なかったので期待してなかったのですが、こちらのお店の物は美容院並に良いです。引っ張ってもとれません。
不器用な私でも、顔回りくらいなら簡単に綺麗にできます。
カラーも、書いてあるトーンを参考にしたら、バッチリでしたが、カラーチャートもほしいです。

• wooz87さん
  • wooz87さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-07

何時もとても満足のいく商品です!丁寧な対応感謝しております。

5 2019-05-22

初シール
いつもセルフでエクステを着けてきました。編み込みはショートだと難しく、チップでは夏場に蒸れたのか襟足が禿げたり(/´△`?)
数年前までシールは高いとイメージしてましたが、安くなった!?と感じ、初購入しました。
一番楽で仕上がりも一番良いです。追加購入しました!
ありがとうございました(´∀`)

4 2019-04-16

シールエクステを初めて購入しました。全体的に、満足しております。
毛は比較的細めのもので、色味も髪色に馴染みやすかったです。ただし、色素の薄いものや、やや縮れた毛が混ざっているものもありましたが、その場合は、シールギリギリの部分でカットして使用しました。

• mittyo0o0さん
  • mittyo0o0さん

4 2019-02-28

どんぴしゃ!
髪質、色味、ドンピシャでした!
ただ、白髪が一本ありました!

5 2019-01-10

大満足(^^)
初めてこちらの商品を買わせていただきました😃
届いて着けるまでは剥がれやすくないかなとか毛質は大満足かなとか不安でしたが、着けて頭を洗っても取れる心配も、毛質の心配もなくなりました😊
また買わせていただきたいです⭐

5 2018-09-08

この価格で
この本数の人毛シールエクステが買えるなんて!毛質もサラサラが持続中、丁寧な取り扱い説明書も入っていて!またリピさせていただきます。

5 2015-12-14

満足です
伸ばしかけの前髪をセンター分けにする為に購入しました
長さも量も丁度良かったです
地毛が明るめのブラウンなので6番を注文しましたが写真より明るかったのですが
メッシュっぽくなって気に入ってます
粘着力もあります
前髪の生え際の近くはシールを4当分に切って使いました
次回は6番と他の色を購入して混ぜて付けてみようと思います

5 2015-11-11

良いです
前髪を切りすぎてどうしても自然に長くしたくて注文しました。届いた色は思った色より明るい色だったのですが、人毛なので手持ちのカラーで自分の髪の色と同じに染めて、まったく違和感ない色で付けることができました。ジムで汗をかいてシャワーを浴びてもすぐには取れません。

• awa43さん
  • awa43さん

5 2016-10-01

つけやすく、つけた感じでも自然で良かったです。また購入したいと思います。

5 2016-09-10

さらさらの髪質で、素人でもつけやすかったです。

4 2016-08-09

美容院でつけてもほぼ同じかも
つけるの少し苦戦しますが、品質は美容院で付けるものとさほど変わらない気がします。
ただ、クセがすごくあるので、私は大変でした。
耳なんかにかけたらクッキリとクセになります。
寝起きもクセがすごいです。
それでも良い人には最適だと思います。

5 2016-06-08

リピ中です。毛質もいいし、つけやすいし、何よりお店の対応がとても良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション