太鼓の達人専用マイバチ 送料無料/35cm/黒/...(マイバチ専門雑貨一代目フグ太郎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-06
  • マイバチ(*´ω`*)
  • 子供がマイバチが欲しいと言うのでお手頃価格のこちらで♪まだ使ってないのですが、気に入ったようです!!届いたバチをみて弟も欲しがったので、違う色を注文しました(笑)そっちも早く届くと良いなあ〜!! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-04
  • 色が違う物が届いた
  • グリップの色は黒を注文したんですが、届いた物は紫色!お問い合わせ先に電話したが、訳のわからないガイダンスで全く対応してもらえない。対応の悪さが最悪色違いをの物なんてどうしたらいいのか!って感じです二度とこのお店は使いたくないです! ・・・(続きを読む
  • ふうこう613922さん
  • なゆ25さん
  • なゆ25さん

5 2019-08-15

太鼓の達人やってます。
マイバチが欲しいと子供にせがまれて購入しました。
ブラックがカッコいいと喜んでいます。
しっかりしていて綺麗です。

5 2019-03-03

小4の息子の為に購入しました。
子供のまだまだ小さな手にも丁度握りやすい太さと重さです。グリップも丁寧に巻かれています。バチの長さも子供に扱い易い様です。
まだ本格的な物は要らないけれど、マイバチが欲しいと言うお子様にはコスパ良くとてもいい商品です。

5 2019-08-21

息子にプレゼント。すごく気に入ってました。

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-04-17

子供の用にサイズがちょうど良く 叩きごごちはこれから。

• にの1297さん
  • にの1297さん

4 2019-04-10

素晴らしい
子供に頼まれて、初めてお買い物しました。
入学式終わり帰宅すると、届いていて良い入学祝いになりました。

5 2018-12-23

サンタさんに、Xmasプレゼントの1つはマイバチをと頼んでいたのでまだ渡してませんが喜んでくれると思います^^

5 2018-11-20

息子にせがまれ購入。
定形外発送なのにすごい早く着いてびっくりです。
作りもしっかりしていて息子喜んでいました!

• ゅみゅさん
  • ゅみゅさん

5 2018-11-06

子供に
黒でかっこいい!と、届いて早速叩きに行きました。本人大満足です。

• 333coolさん
  • 333coolさん

5 2018-08-26

息子に
太鼓大好きの息子が欲しいというので購入。
先が細くてちょっと危ないと思ったけど、それが叩きやすいみたい。
喜んで使ってる。

5 2018-06-30

届きました
子供が欲しがっていたので購入しました。
早く届いて良かったです。

• 53835383さん
  • 53835383さん

5 2017-10-11

いい商品です。有難うございます(●´ω`●)

5 2017-08-07

小学校2年生の子供にプレゼントしました。大変よろこんでいます。使っていくうちに先端が欠けてしまいましたが、ヤスリで削って使用しています。特に問題ないです。

5 2017-09-10

大変良いです
軽くて握りやすくとても使いやすいです。使っているうちに欠けますがもんだいありません。
金額も安く満足できます。

• 爽太1646さん
  • 爽太1646さん

5 2017-09-09

子供に
マイバチが欲しいと頼まれ購入
他の商品レビューにグリップがベタベタするとあったので心配したけど、キレイな商品で安心しました。

5 2017-08-18

子供達と従兄弟に!
太鼓の達人のマイバチに4セット(黒×2紫、水色)購入しました!
商品も綺麗だし迅速な発送して頂きました!
安いしオススメです!

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ太鼓用アクセサリー・パーツバチ