2022/07/03
    ナナナツミクさん
    スマホケース手帳型
    注文から発送までと、注文商品満足度は良いです。
    注文日:2022/06/21
    2020/09/20
    Kaito_0182さん
    手頃な価格で良いデザイン!
    自分への誕生日プレゼントととして購入しました。コーギーが好きですが、自分は男なのであまり「かわいい」絵柄よりも、コーギーの可愛さと仕事でも使える絵柄のバランスを求めていました。手元に届いたのを実際に見ると、ちょうど良い感じでとても気に入りました。値段もお手頃で、色合いも良いと思います。発送も、当初は10営業日ほどで届くと書いていたのでのんびり待つつもりでしたが、1週間もせずに届いて満足です。また次に買い替える時もぜひ検討します。
    注文日:2020/09/13
    2020/11/20
    コメキョメさん
    友人のプレゼントに購入いたしました。対応も丁寧ですし、非常に可愛い素敵なプレゼントになりました。また購入しようと思います。
    注文日:2020/11/17
    2018/04/07
    ショック!
    届いて袋を開けてビックリ! スゴイ臭い! 溶剤? でしょうか。 身体に悪そうな臭いがハンパ無く、少し時間をおいて、空気に触れさせておけば…とも思いましたが、届いて二週間近く、いまだ手に臭いが移るレベルですす。 そして、今更ながら気付いたのが、この製品には受話口が無いのてわすね。 この製品には、受話口が開いていなかったんですね。
    注文日:2018/03/25
    2018/07/07
    この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 私共では、店内で商品のプリントを行っており、お客様にできる限り早くお届けするために、完成してすぐパッケージングする作業を行っております。 このため、プリントしたてのインクのにおいがこもってしまうことがあり、到着したばかりではまだにおいが消えていない場合がございます。 こちらは、しばらく外気に触れてお使いいただくうちに消失し、また、身体への悪影響もございません(通常のパソコン用プリンタのインクとほぼ変わらないと思っていただいて結構です)。 今後は、お客様にお届けする以前に、できる限り消臭するべく手を尽くしてまいる所存でございます。 お客様にはご迷惑をおかけいたしましたが、なにとぞご理解のうえご容赦をお願いいたします。