9,200円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-21

箱に入ってなくて驚きでしたが、配達員の方も嫌がらずに丁寧に運んで頂き、袋から出しやすかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-11

宅配便の扱いが悪くて、中身が爆発したらしく、再送になりました。素早い対応で、予定より3日遅れで届きました。ありがとうございました。

5 2022-10-01

速さにびっくりです。
ショップの対応なのか、楽天市場の対応なのかわからないけど、注文した後、指定時間が出来るにはびっくりで、落ち着いて配達が決めれるので良かったです。

5 2022-09-19

何度か購入させて頂いており、商品もショップもとても良いです。
袋の上部にスライドのチャックがついていて便利だったのですが、今回届いた商品は袋の上部のチャック部分が無かったです。
次回からはどうなるんでしょう。
犬の体調も食い付きも良く、品質は満足しています。

5 2022-08-11

商品には、大変満足しています!
また買います!

5 2022-06-13

ジャーマンシェパードの12才です。
初めて与えてみましたが、体調も問題なく、しっかり食べてくれます。
配送も早く、こちらの質問にも親切に対応して頂けました。良い商品、ショップに出会えて良かったです。

5 2021-12-28

いつも利用させて頂いてます。
対応も早くとても信頼の出来るショップです。

5 2021-12-10

大型犬が、いつも食べているご飯です!
食いつきがいいのであげています!

• 訪れさん
  • 訪れさん

5 2021-02-01

定期的に購入させていただいております。大変満足しています。

5 2021-01-25

このお値段で購入できるのは助かります。しかも送料無料。ありがとうございました。

5 2020-10-22

少し前に成分が少し変更になったようですが、我が家の犬たちは、特に気が付くこともなく、おいしそうに食べています
病気をすることもなく、元気に過ごしています