1件~3件 (全 3件)

1 2021-06-13

合う子には安くてGood。
中型犬3匹がいます。
そのうちの1匹が酷い水下痢になり、与えるのをやめた所治りました。
アレルギーなど特にないのですが合わなかったんでしょうね。残念です。

• cadence69さん
  • cadence69さん

1 2018-12-12

肥満犬以外には絶対に常用しない方がいい!
プロプランの大容量商品の販売がなくなったため、数ヶ月〜半年程度利用しましたが、健常犬2頭とも体重が1kg以上落ちてしまいました。本当に危ないところでした。肥満犬以外には絶対に常用しない方がいいです。

1 2016-10-15

残念
12日発送済とありますがまだ来ません。配送業者の問題でしょうか?