1件~6件 (全 6件)

5 2019-05-24

おススメのショップです
対応も素早く、良いお店です。
安心して推薦できますよ。

4 2017-09-16

いつも
安くて助かってます。食いつきも良く、糞の臭いも少ないと思います。うちのバーニーズには、合ってます。

5 2017-07-28

リピ
いつもお世話になってます。
価格も安くて助かってます。

5 2017-05-28

リピです
今まで、アイムスを食べさせていたのですが、こちらの方が安かったので試しに購入しましたが、以前より、フンの臭いが無くなり、目ヤニもあまり出なくなりました。とても良かったです。

4 2017-04-06

今まで、アイムスしかあげてませんでしなが、お買い得だったので、購入しました。食べさせて、良かったら、又購入します。

• cadence69さん
  • cadence69さん

1 2018-12-12

肥満犬以外には絶対に常用しない方がいい!
プロプランの大容量商品の販売がなくなったため、数ヶ月〜半年程度利用しましたが、健常犬2頭とも体重が1kg以上落ちてしまいました。本当に危ないところでした。肥満犬以外には絶対に常用しない方がいいです。