• huki0603さん
  • huki0603さん

4 2022-10-03

我が家に犬がきてからずっと食べています
値上げは仕方ないですね

5 2017-09-27

安い
大型犬のため助かっています
やはり、ネットは安い!!

• biker-vetさん
  • biker-vetさん

4 2017-01-08

ヒルズから移行
ヒルズサイエンスダイエットを与えていましたが、年々値段が高くなり、ホリスティックレセピーを試してみることに。食いつきも良く便も変わりなくリピートしています。袋が、ヒルズのものはチャック付きの丈夫なビニールだったのが良かったのですが、こちらは紙の袋なので、小分けにして保存するなどしないと劣化しそうです。そこが★一つマイナスですがあとは満足です!

5 2016-11-02

お試しに
はじめて購入しました
食い付きはいいです
大型犬なのでこの量は嬉しいです
少し小粒ですが問題ありませんでした
様子見てまたりピしたいです

4 2022-02-23

いつも利用している商品です。品質的に問題ありません。
こちらのショップからの購入は初めてかもしれません。

• Rei7923さん
  • Rei7923さん

5 2021-12-08

いつも購入している所より安く買えました!多頭飼いなので助かります!

5 2021-08-25

うちのダックスを買ったお店で、これを食べさせてもらっていたのでいつも購入しています
2匹いるので15kgのブリーダーパックは助かります

5 2021-02-01

この商品をいつも購入しています
犬を購入したお店で使われていた商品のブリーダーパックなので安心です

5 2020-10-16

うちの犬を買った時にペットショップの方で使っていた品をずっと買っています
他の商品で下痢になったりすることもあるのでこの商品だと安心して与えられます

5 2020-04-11

ボーダーコリー 12歳です。シニア用も検討しましたが、こちらの成犬用を与えるようになってから、体調がとても良いので変えられずにいます。飽きずにいつも美味しそうに食べています。

5 2019-12-31

今までどうり美味しそうに食べました
初めての餌を変えたので、心配していましたが
今までと同じようにガツガツと食べましたので安心しました。後は体重等の変化を見ていたいと思います。

5 2019-12-11

うちのわんこのカリカリはずっとこれです!どうやら美味しいらしくみんな飽きません。今年ミニピンのじーさん18歳とばーさん15歳が仲良くお空に旅立ったので、今はバーニーズと柴とチワワの3匹になりました。
みんなお腹もこわさずよく食べてくれます。

5 2019-11-20

安心品質と高くないお値段
愛するペットなので極端に安いフードは敬遠します。
安心品質が大前提でそこそこ買いやすいお値段であるので毎回買ってます。
ペットの体調も良いです。

5 2019-05-24

おススメのショップです
対応も素早く、良いお店です。
安心して推薦できますよ。

5 2019-01-24

注文から発送まで迅速なお取引でした。
商品も丁寧に運送していただき嬉しかったです。また次回もお願いします。