7,654円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-27

アレルギーのある柴犬用に買いました
柴犬1才7ヶ月を飼っています。一才半を過ぎたあたりからアレルギーを発症しました。今まではチキンがメインのフードでした。まだ何がアレルギーの原因か特定できていませんが、お医者さんに相談してラムベースに変えました。
このフードは臭いも少なくて油っぽくないので良さそうです。400gの小分けになっているのが使いやすいです。数ヶ月食べてみて合うかどうか見極めたいです。

5 2021-09-09

いつもありがとうございます
楽天マラソンで少しでも安く買うために買い足し購入です。

5 2020-10-28

いつもの
コロナ禍で、家計の見直しで我が家のお犬さんのごはんも別の安価な物に見直ししようと家族に話したところ、反対されました。結局いつものこれです。

5 2022-01-23

時間に余裕がある時、数回利用しています。
包装等も無駄がなく段ボールの処理等に手間取らず助かります。

5 2022-01-14

いつものです
いつもマラソンの時にこちらで購入してます。配送も早く助かります。

5 2021-09-24

もうずっとこのご飯です。
食いつきが違うので
やめられません
ありがとうございます

4 2021-09-18

小袋なのでリピートしています
愛犬の調子も毛艶も問題なしです

• mykicjさん
  • mykicjさん

5 2021-06-28

赤柴6歳♀。ブリーダーさんおすすめなので、1歳からずっとこのフードです。少しでもお安く提供してくださり、ありがたいです。

5 2021-02-23

小粒よりこちらの中粒のほうがうちの子にはあうようでよく噛んで食べてくれます

• gkincyanさん
  • gkincyanさん

5 2020-12-04

いつも買ってます
いつも購入しています。小袋が良いです。
秋田7歳ですが7年間食べてます。この大きさの粒がなかなかないので、こればっかりですが喜んで食べてます。

5 2020-04-09

いつものフードに混ぜてあげてます。美味しそうに食べてます。

4 2017-06-21

ずっとこれです
動物病院から進められて、子犬の頃から食べています。
発送も早くて助かりました。