【選べる7サイズ♪】 ゴルフウェア レディ...(berry bon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,683

5 2019-11-22

画像通り
グレーにしましたが、画像通りの感じで素敵です。
25日まで閉店セールの70%オフクーポン使い、良い物が安く買えて満足です。
自分用ではなく姉に似合いそうだと注文しそっと試着してみました。
160cm、標準的Mサイズ太ももは50cm近くありますがMサイズでちょうど、ストレッチがかなり効いているので楽でした。
自分用に追加購入したくなりました。

5 2019-11-25

姉妹に購入しましたがよかったので自分の分を追加購入しました。体型に合っているのか細見えかっこいいです。

4 2019-11-26

70%オフクーポンを使いグレーのMサイズを購入しました。
まず、秋冬使用の生地の肌ざわりがよく
デザインも凝っていてとても素敵です。
サイズもぴったりなのですが
ぴったりしすぎて、足のラインに沿う感じ。
下半身が太いのがいけないのですが・・・
こちらのショップではお値段の高いパンツですが
とてもいい商品で納得です。

1 2019-12-04

ファスナー壊れ
プレゼント用に購入し、吐きやすいと喜んでくれました。しかし、初めて履いた時にファスナーが壊れたそうです。もしかしたら初めから不良品だったのかとも思いましたが、セール70%オフなので諦めるそうです。プレゼント用だったので恥ずかしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアパンツ