【選べる7サイズ】ゴルフウェア レディース...(berry bon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

可愛いです。
もしかしたら、入らないかもとoneサイズ上を注文しましたが、大きかったです。
でも、冬は沢山着るのでベルトをすれば大丈夫でした。
清潔感のある感じでとてもお気に入りの一点になりました。

• baziru2002さん
  • baziru2002さん

5 2019-07-05

可愛いです。ゴルフウエアに6Lサイズが少ないので、嬉しいです。

5 2018-11-29

いいです。
生地もしっかりしています。
デザインも可愛いです。

3 2018-11-14

生地は厚手でかなりしっかりしてます!
インナー一体型でゴルフに適してると思います
ただ丈が若干短い感じでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート