【選べる6サイズ】 ゴルフウェア レディー...(berry bon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

良いです
丈の長いネイビーのスカートをずーっと探していました。生地はしっかりしていて、飽きのこないデザインで、これ一枚あれば、着回しがききそう!早くプレーしたいです。

• ゆ9544さん
  • ゆ9544さん

5 2019-12-18

満足です
腰で履きたいのでゆとりがあるサイズを探していたところこちらを見つけました。しかも70%オフ!試着したところ冬はタイツを履いて夏はそのままで一年中使えます。ラインも綺麗です。

4 2019-12-14

ワンサイズあげました
生地がしっかりしています。あとは洗濯してどうなるか…ですね。ファスナーがあげにくいとレビューがあったので、ワンサイズあげたらウエストは緩くなりますが、ファスナーはストレスなくあげる事が出来てます。

5 2019-10-31

気に入ってます
穿きやすくて、生地もしっかりしていてデザインも可愛いです!

4 2019-09-01

可愛い
夏用で買いました。丈の長いタイプはなかなか無くて、他のメーカのものと迷いましたが、こちらは生地がしっかりしていて良かったです。普段はLかLLで、LLサイズの、ネイビー購入。洗ってもへたってないです。ファスナーの上にホックが無い方が良いのかもしれませんが、ちょっと不安な感じも。

4 2019-09-10

2枚目の購入です。
ロング丈のスカートがなかなかないので、とても満足です。
質感もデザインも上品です。
サイズも豊富で嬉しい限りです。
ただ、ファスナーが細くて上げにくいです。
着用初日にゴルフ場で、ファスナー周辺の裏地が破れて上がらず困りました。
ぜひ改善をしていただけると嬉しいです!

5 2019-09-03

2枚目
前回白系ロングが欲しかったのですが、無かったのでネイビー買いました。たまたまチェックしてみたら、あるじゃないですか。作ってくれてありがとう!アイボリーも生地がしっかりしているので、透けなさそうです。発送も早かったです。

4 2019-09-03

長めで大きいサイズがあって嬉しいです
スパッツを履くので、インナーパンツは要らないです。ファスナーが少し硬くて上げにくいです。インナーパンツが無ければ、トイレで脱がなくてもいいのにと思います。
若く無いので、長め丈があって嬉しいです。

4 2019-07-23

とても可愛いスカートで、気にいっています。ファスナーが少し使いづらい感じがしますが、それ以外は、問題ありません。

5 2019-07-11

オールシーズン
夏用にと思い 購入しました。
でも、オールシーズン履けそうな生地で、得した気分になりました。
なかなか、店舗には、大きいサイズが無いので、こちらのお店でまとめて買いをさせて頂きました。

5 2019-05-06

大きいけど可愛い
サイズは大きいけど可愛いです。なかなかレディースのゴルフウェアが無くて探してたので良かったです。

5 2019-04-17

買ってよかった
アイボリー購入しました。
とってもかわいいし丈もちょうどいいです。
レビューを参考に普段のサイズよりもワンサイズ大きいのを注文しましたが結果よかったです。
生地もしっかりしていますが、ごわつくことはありません。

5 2019-04-09

スッキリ
こちらで商品を買うのは何度目でしょうか。
いつも、丁寧な対応に感謝しております。
スッキリ着れるデザインで、何にでも合いそうです。
後ろポケットがもう少し深めだとなおいいのになぁと思います。

5 2019-02-28

かわいい!
ストレッチが効いていて
動きやすいさ
かわいさ
全部満足です!!
スタイルがよく見えるのもありがたい。
普段Mですが、少し太ったのでLでピッタリでした!

5 2018-12-07

デブでも
入るサイズに感謝!4L購入しました。
形もきれいで理想通り!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート