☆お徳用5足セット☆10~12cm / 13~15cm (滑...(icotoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • かわいくて生地が丈夫
  • ピンクを購入しました、とってもかわいいし、生地もしっかりしていて丈夫です。まだ数回しか洗濯していないのでわかりませんが、今のところ毛玉もできていませんし、伸びたり色褪せたりもしていません。ただ、しっかりしているので、少し伸びが悪く、履かせるときに固くて履かせづらいかな。。。でも、このお値段ならとってもお得で、お店などでは売ってないので、違う色も買おうか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • 可愛いですがオーガニックの意味が…
  • 肌弱なのでオーガニックコットン…と思い購入しましたが、かわいい柄のステッチの裏側はステッチの分だけポリエステルがもこもこっと浮いて輪になっていたりして、そのほうが肌に触れているので、オーガニックの意味無かったかな…と思いました。柄のステッチから予想できなかった私のミスですが^^; ・・・(続きを読む
  • ペンタいんさん

4 2019-05-09

男の子にハッピーを
購入しました。ライオン(表)と、猫(かかと)の模様です。もうすぐ一歳で、10-12センチを購入しました。うちの子がムチムチだからか、ちょっとキツそう(´▽`)他サイズでリピートするかもしれません。

5 2018-10-11

毛玉ができない
西◯屋で購入したソックスは1回洗っただけで毛玉ができたのにこちらは今2回洗ったところですがまだ毛玉はできません。素材がよく、靴下の丈も長いので重宝しています。

5 2018-11-21

かわいくて生地が丈夫

5 2018-10-16

かわいい
先を見越して少し大きめを購入しました。
まだ少し大きいですが、
とても可愛いので良かったです!
オーガニックコットンが使われているのも嬉しいです。

5 2018-07-21

うさちゃんがお気に入り☆
1才5ヶ月児用に購入(^^ゞ
歩けるようになり、靴下を履くことも多くなり重宝しています。子供はうさちゃんの柄がお気に入りです♪
#靴下 #ヘビー #ソックス #うさちゃん

5 2019-06-06

毛玉出来にくいし、いつも息子にはかせてます(^-^)小さくなったら、大きいサイズまたこちらで買うつもりです♪

5 2019-04-10

使いやすい色
保育園用にピンクを購入。着回ししやすく助かりました。

5 2019-04-09

コスパ最高!
とにかく可愛いです!既に違うセットも欲しくなってしまいました^^;
品質もしっかりしているし、とても早く発送して頂き感謝しております。プレゼントにも最適だと思いました^-^

5 2019-04-01

どの柄もかわいいです
男の子ですがキリンや猫などとても喜んで履いています。1年経ったものも穴あきなどせず丈夫だなぁと感じています!

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2019-03-31

プレゼントに
相手の方に直接送っていただきました。
納品書を同封しないようにお願いしましたが、快く、しかもすごく早くに発送していただきました。
かわいくてお値段も安くて、オーガニックコットンなのでとても喜んでもらえました。
またぜひ利用したいと思います。

5 2019-02-12

前回は友達の出産祝いに、今回はわが子へ。初めての子でサイズ良くわからず、とりあえず10~12を購入。もうじき6ヶ月7キロ。ちよっと大きいくらいでした!ちいさくなったら、もうひとつ大きいサイズまた買います。かわいくて色柄好きです。

5 2019-02-07

足のサイズ12.5cmの子どもに、13-15cmを購入しました。まだ少し大きめでつま先が余っていますが、すぐ成長すると思うのでそのまま使っています。動物の柄が可愛らしく、本人もお気に入りです。

• rina552164さん
  • rina552164さん

5 2019-02-06

かわいい!
2歳になった娘に買いました。
とても可愛く、本人も気に入って選んで履いています

5 2018-11-30

かわいいです
大きめの5ヶ月の子どもに10┈12センチを買いました。今まで履いていたのはすぐ脱げていたので。大きいかなと思いましたが少しゆとりがある感じで良かったです。もっと早く買ってたら良かったー。

5 2018-09-19

かわいいです☆
この値段で5足セットはお得だと思います!梱包も丁寧で、商品もかわいいです。一歳の娘にグレーを購入しましたが、他の色も購入したくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下