2023/08/31
    F202308さん
    ハーモニー用に購入
    ベビービョルンのハーモニー用に購入しました。 まだ数回しか使用していない抱っこ紐のため肩ベルトなどに硬さが残っていますが、それでもしっかり収納できました。 デザインも可愛らしく、満足しています。 ただ、ゴムやスナップボタンと比べると、チャック式は使っていくうちに面倒に感じてしまいそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/28
    2023/08/31
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品を気に入っていただけましたこと、大変うれしく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    エルゴオムニブリーズに購入しました。 何か良いすっきり収納が無いから探していたので丁度良かったです。 収納袋をつけたまま抱っこ紐を使用すると、閉じるためのチャックが子供の脚に当たりそうで、当たらないところまでグリグリ移動させてから抱っこしてます。チャックではなく、ワンタッチのボタンなどだったらなぁと思いました。 使い勝手的にはチャック楽ですけどね、、
    注文日:2023/07/04
    2023/08/09
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回商品開発の際、参考にさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    みー3195さん
    在庫:在庫 | カラー:ストライプデニム ネイビー
    アップリカのコアラウルトラメッシュEXの抱っこ紐を使っています!大きめだったので、抱っこ紐が余裕で収納できました。首がすわるまでは、ホールディングパットが必要ですが、それも丸めて一緒に収納できました。少しチャックが閉めにくくなりますが、入ります。 抱っこ紐はかさばるので、収納して持ち運びやすくなり購入してよかったです!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/12/05
    とんとん124567さん
    在庫:在庫 | カラー:ストライプデニム ネイビー
    アップリカ、コランビギで使用。 くるっと巻いてすんなり入りました(10年前の上の子のときにガンガン使ったので、多少よれていたのもあるかもしれません。)。 今までマザーズバッグの中にぐちゃっと入れてしまっていたのがすっきり収納できるようになり、こんなに便利なものがあるなんて…と感動しています。 抱っこひも卒業まで、しばらくお世話になります。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    在庫:在庫 | カラー:グレンチェックアイボリーブラック
    ベビービョルンのワンカイエアー(シルバー)を使ってます。 入るもののボコボコやや不恰好な形になります。 あると便利かなと思ったけどあまり使う機会がありませんでした。 あとこれは選んだ自分が悪いけど、グレンチェックがパッと見黄色がかったグレーなので、青みのあるグレーの抱っこ紐と全く合いませんでした。 ただ安かったし嵩張らないのでまぁ買ってみて良かったかなと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/21
    ままどおる8350さん
    在庫:在庫 | カラー:グレンチェックアイボリーブラック
    これまで使わない時は腰の辺りにぶらぶらしていたものが、スッキリ収納されたうえに、座らせて抱っこさせておくとかなり楽なので重宝してます
    注文日:2023/09/12
    2023/09/22
    2023/08/08
    すももnさん
    ヴィンテージ マスタード
    ベビービョルンの抱っこひもを使っています。 収納カバーを色々探していましたが、絶対この色がいい!で決定。 思ったとおりの色味、しっかりスッキリ収納できました◎
    注文日:2022/09/10
    2023/08/09
    2023/08/21
    ぺこ1362さん
    在庫:在庫 | カラー:グレンチェックアイボリーブラック
    とても良かったです!エルゴオムニブリーズですが、スッキリまとまって嬉しいです。子供はもうふぐ3ヶ月ですが、足にはジッパーが当たらないようにすれば大丈夫でした。布はあたりますが気になりません。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    2023/07/31
    berugo39さん
    在庫:在庫 | カラー:ストライプデニム サックス
    抱っこ紐収納はもちろん、ヒップシートにもなり抱っこがすごく楽になりました!腱鞘炎なので本当にありがたいです。。ヒップシートがこんなに楽だとは!なんなら授乳クッションにもなっちゃいます!外出先で本当に便利でした、素晴らしい品物に出会えました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/02
    2023/06/15
    グレンチェックアイボリーブラックを購入。エルゴのグレーを使用してますが相性抜群。とても可愛くなりました。カバー付けたまま使えるし入れにくいということも無く使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    2023/05/09
    naandさん
    ベビービョルン ハーモニーでも問題なく使用できました。 ただ、商品の使用例の写真よりはボリュームが出てしまうかと思います。 気軽にお洗濯も出来ることと 包めて突っ込むだけの収納が簡単で良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    2023/04/26
    エルゴオムニブリーズのグラファイトグレー使用中でグランチェックアイボリーブラックを購入。すごい綺麗に収納できて感動!今までトートバッグに丸めた抱っこ紐入れてたけど、もっと早く買っておけばよかった…。両側からチャック開けられるのもいい!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/27
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/04
    ちー8370さん
    買って良かったです!
    買って良かったベビー用品の中で上位に入ります。ベビービョルンハーモニーに問題なく取り付けられます。簡易のヒップシートにもなるので、抱っこ紐を付けるほどの移動距離では無い時にとても助かります。服の繊維などが付着しやすく目立つので☆-1にしました。
    注文日:2022/10/31
    2022/09/08
    hinahina392525さん
    サイズは問題なし!
    エルゴのオムニ360の抱っこ紐に使いたく購入しました。 サイズも丁度良かったです。 ファスナーもスムーズでしたが、ロゴのタグ?が引っ掛かります。ちょっとタグが取れそうです。 子どもを下ろして、急いでしまおうとしたらタグが噛んでしまい、もたついてしまいました。 既に2回は噛んでしまってるので、次噛んでしまったら、タグは取ってしまおうと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/09
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 ロゴのタグ位置について、社内で検討させていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    アポロ200912さん
    エルゴのネイビーだったため、無地よりおしゃれに見えるかなと思いストライプデニムネイビーを購入しました。 すごく可愛いし、ちょこっと抱きも出来て最高です!一人目の時に知っていれば、だら~んと垂らしたまま歩かなくて済んだのになぁ。垂らしている人に教えてあげたいくらいです。 抱っこ紐を良く使用する人であれば買って損はないと思います。
    注文日:2023/02/08
    2022/08/11
    くりーむぱん1113さん
    ストライプデニムチョコが完売してしまっていたのでグレンチェックアイボリーブラックにしました。あまりない柄なので心配でしたが、思いの外可愛くてとても嬉しいです。エルゴアダプトクールエアを使っていますが、余裕がありスッキリ入りました。育児で気持ちに余裕がなかった分、この抱っこひもカバーでちょっとお洒落な気持ちで、1歳の子供と出かけるのが楽しみです。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/12
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品デザインを気に入っていただき、ありがとうございます。 これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    エルゴのオムニブリーズを使用していますが、問題なく収納できました。病院や健診で子どもを抱っこ紐から下ろさないといけない場面でさっと収納でき、簡易的なヒップシートにもなり便利です。素材もしっかりしていて、頻繁に洗っていますが壊れません。
    注文日:2022/04/24
    2022/07/20
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 また、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/15
    ponpokopon_juiceさん
    急ぎで使いたくてその旨を備考欄に記入すると迅速に対応していただけました!!注文した次の日の朝に届いてびっくり!! 使い心地を試す時間もできたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました!! アップリカのコアラウルトラメッシュに取り付けましたがサイズはピッタリでした◎ 少しの間だけヒップシートとして使えるのもありがたいです。 デザインもおしゃれで周りのママさんからも好評でした!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/13
    2022/07/15
    2022/07/04
    りんごごりんさん
    満足!
    悩みだったエルゴの収納がスッキリしました!入れ方によってスッキリ具合が変わりますが、不器用な旦那でもできましたー!
    注文日:2022/06/21
    2022/07/05
    2022/05/29
    ぽこたろう0812さん
    欠品のグレーが良かったなぁと思いつつネイビー買いましたが、むしろコレでよかった!と思えるいい色合いでした☆つくりも綺麗だし、 エルゴオムニ360もきちんと収まってかなりコンパクトに持ち歩けるようになりました😍 買ってよかったです!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    2023/04/13
    エルゴの抱っこ紐を収納するために購入しました。単色のものと迷いましたが、ストライプ柄が入っている方がオシャレで可愛い気がします。シンプルな服に合わせやすそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/08
    shinak0さん
    エルゴの抱っこ紐がスッキリ収まりました。ストライプデニムサックスを購入しましたが、普段着になじむ色やデザインで良かったです。生地が厚すぎず程よく余裕があって収納しやすかったです。他の抱っこ紐カバーを色々見て迷いましたが、この商品にして良かったと思います。
    注文日:2023/02/11
    2022/12/23
    くらふとびーるさん
    抱っこ紐の収納に
    軽くて鞄にコンパクトに入れることができました。 エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐を使用していますが、簡単に収納することができてとても重宝しています。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/07
    エルゴのオムニブリーズに、使用するために購入しました。 簡単に収納できて、お出かけする時に気軽に持ち出せるので重宝します。 また、使用しないときもショルダーバック風になるのもお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2022/09/26
    オムニ360用に購入しました 思ったより生地が薄くペラペラでしたがエルゴ自体がゴツいので丁度良いのかもしれません 動画を見ながらやったのですが、不器用のせいか写真のようにスッキリなりません(笑) 経験を積んで上手く収めるようにしたいと思います
    注文日:2022/09/20
    2022/07/22
    のんちゃん2253さん
    オムニ360につけました。 ギチギチにはならず、すっぽりスムーズに入りました! 色は、グレーの抱っこ紐に、イエローにしました。 すごく気に入ってます。 これからたくさん使います!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    2022/07/18
    りかんてぃさん
    持ち運びが楽になりました♪
    いつも持ち運びが大変だなと思い、購入してみました! 動画を見ながらすぐ着ける事が出来ました! 思ったよりも生地もしっかりしていて チャックも2個ついてるのも助かります。 頼んですぐ来たのも、とても良かったです!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/19
    2022/06/13
    ちい73894021さん
    2人目のエルゴ用に購入。一人目のときの抱っこ紐カバーが伸びやすい材質でしまいやすかったのですが、ぼこぼこして、カッコ悪かったのでこちらに。それに比べてしまいにくさはあるものの、ぼこぼこは、あまり気にならないです。抱っこ紐使用中にぱかーって開いてしまうので裏(体がわ)に隠してます(笑)
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/25
    mizzz47さん
    エルゴのOMNI breezeを使用しています。抱っこ紐もまだ買ったばかりですが、なじめばスムーズに収納できるのかなぁと思います。 収納カバーはストライプデニムのサックスを購入しました。おしゃれで丈夫な生地です。良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    2022/05/15
    保育園に預ける時にまとめたくて購入しました。簡単にひとまとめにすることができます。 ベルトにつけたまま抱っこ紐して移動しているので、ベロンとなっているのが気になる人は気になるかもです。でもこれは構造上しょうがないですね。
    注文日:2022/04/06
    2022/05/16
    2022/04/29
    とても便利!ボタンタイプのものを使っていましたが、こちらの方が使いやすいです。 エルゴオムニ360もちょうどよく入ります。 ただ、ペットの毛がついてしまい、目立つのが残念です。
    注文日:2022/04/11
    2022/05/02