2022/06/14
    子どもの水遊び用に買いました。 注文してから次の日に届きましたが中身を開封したところ足りない部品がありました。 ボーネルンドのサポートセンターに問い合わせ送って頂きました。 部品が届きアクアプレイを組み立て子供と一緒に楽しく遊びました。 大人も夢中になって遊べる知育玩具です。 おまけで付いてきた刺繍入りのタオルハンカチも肌触りが良く気持ちいいです。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/15
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 また、当店の購入特典にもご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/04/04
    満足です✨
    1才のお祝いに購入。 小さいサイズの収納しやすいタイプと迷いましたご、みんなで遊べるようにこのタイプを選びました!4人~5人で遊んでも十分なサイズでした。 組み立ては説明書を見ながらどうにかできました。 赤い接続パーツが1つ不足しており、お買い上げ明細書に添付されていたボーネルンドのサポートセンターに問い合わせたら翌日配送してくれるとのことで、安心しました(T-T) 小学生、幼児も夢中で遊べるし、1才の子は水の中に手を入れてみたりボートに触れたり楽しんでいました。人形はネットでどのお店も品切れでしたが、このセットに入っていたのでよかったです。今後、ヨットなど追加で買いたいなと思います。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2016/03/30
    HANAちゃん2960さん
    ずっと迷った末
    高額玩具だと思います。 かなり迷った末、ポイント12倍ならと思いこの店に決めました。 他のレビューにもありましたが、箱等の状態は決して綺麗なものではありません、。 我が家の箱はとって部分を持つとパカっと空いてしまい、上部のテープは切れており 未開封?と疑うような状態。 まぁ、海外製品だし、レビューを読んで購入したので問題はないのですが、 プレゼントとして人にあげる場合は考慮して購入することをお勧めします。 少し組立作業が必要な為、箱を見て組み立てている間 3歳の娘の早くしろという言葉がうるさかった為(笑) お子様が睡眠中などに組み立てる事をお勧めします。 さすがに箱の状態がよくなかった為、星マイナス1です。 3歳、1歳の子供は二人共楽しそうにびちゃびちゃになってました。 夏には大活躍できそうです、
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2019/08/16
    娘にせがまれ買いました。孫2歳が大変喜んでいる動画を見ました。楽しそうだったのでよかったです。
    注文日:2019/05/02
    2016/06/11
    二歳なりたてでも楽しめます。
    今年からリニューアル?しているとのことで(どこが変わっているのかは分からないですが)組み立て方の紙も入っていて15分ほどで私一人で組み立てられました。 思った以上にパドルを回すと水の力で船がスイスイ進みます。クレーンもちょうど荷物のかごにひっかけやすく作ってあるので二歳でもできます。 ポンプはコツがいるみたいでただ動かしても水はあがってきません。私より息子が先にコツをつかんで扱っています。 大人も水の力に感心しながら一緒に楽しめるおもちゃです。 去年から購入迷っていましたが購入してよかったです。 船が2つなので友達がきても遊べるように船を買いたそうと思います。 追記 3ヶ月ほどで水漏れしてきました。パッキンを張り替えても水漏れしてきます。 ボーネルンドに問い合わせしましたが、返信なく、パーツを購入しました。 この値段を考えると壊れるのは早すぎると思います。
    注文日:2016/06/07
    2016/03/15
    にんにんにん9725さん
    満足です
    箱が少しキズついていたり、中身の部品に梱包なし←メーカー標準?だったりしましたが、今のところ問題ありません。
    注文日:2016/02/06