2023/05/16
    Jimsukiさん
    プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて遊んでもらっているようです。
    注文日:2023/03/16
    2023/05/17
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 お相手の方にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/06
    2歳半の孫の為に買いました。孫も最初は興味持っていたように思いますが、まだ形を作れるレベルではないのと、長らく集中することが出来ないのでしばらくすると飽きて、どちらかというとプレゼントのお人形の方が興味あるみたいで遊んでおりました。ちょっと早かったかな?また遊びに来る度遊ばせてみたいと思います。 磁力は、床に落としてしまったらバラバラになるくらいの磁力ですが、組み立ての時はイライラしないで組み立てられました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/28
    kazuow2000さん
    親戚の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。 凄く喜んで貰えてとてもよかったです。 やはり正規品だけあって品質が凄くいいと感じました。また、色も凄く綺麗でした。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/28
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 クリスマスプレゼントで満足いただきありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    文句なし
    3さいの息子のクリスマスプレゼントに購入! 特大のプレゼント感が出てすごく喜んでいました。また、遊ぶ際に形のバリエーションの多さを考えるとこの商品にした後悔はありません。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/27
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 クリスマスプレゼントでご満足頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/25
    ハンカチの刺繍が素敵です
    クリスマス前日夜の注文にも関わらず、翌日のクリスマスに到着しました。 刺繍入りのハンカチもちゃんと入っていて、正確で丁寧なお仕事に驚きました。 商品自体も勿論丁寧に箱詰め、ラッピングされていました。お陰様で大喜びで遊んでいます。 クリスマスに間に合わせて頂いて、本当にありがとうございました!
    注文日:2021/12/24
    2021/12/27
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 当店の対応とサービスに満足いただきありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/24
    kumanon4911さん
    配送も早く良かったです。 クリスマスプレゼントにとても喜ばれました。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/29
    rakukochanさん
    丁寧でかわいい包装でした(^ ^)
    クリスマスプレゼントのため商品はまだ見ていないのですが、とてもかわいく包装していただきクリスマスに渡すのが今から楽しみです♪ 特典のタオルもとてもかわいく、レビュー特典の巾着もお片付けに使わせていただこうと今から楽しみにしております。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/11/20
    2021/12/03
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 特典やプレゼント包装にもご満足頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/04/30
    Lily20140704さん
    娘の誕生日プレゼントに買いました。色々や形があるマグフォーマー。喜んで楽しそうにいろんな形を作って遊んでます。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/06
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 誕生日祝いでご満足頂きありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/11
    yuki_mama.さん
    発送の早さ・ラッピング・おまけ全てが◎!
    ほかでマグフォーマーで遊んだときの我が子の反応がよかったので、誕生日プレゼントとして購入しました。 いろんな種類のパーツがたくさん入っているので長く遊べそうです。 ラッピングをお願いしたのですがきれいに包装してくださり(そしてその包装も可愛い!)それも注文した翌日には届きました。 さらにプレゼントの刺繍入りタオルハンカチは、後日別便で届くのだろうと思っていましたが、マグフォーマーと一緒に入っており、その作業の早さに感激! 他にも同じマグフォーマーの商品を取り扱っているお店はいくつかありますが、こちらのショップで注文してよかったです。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/15
    この度は、当店にてお買上を頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。 商品のご使用状況を記載頂きありがとうございます。 ご満足頂きまして誠にありがとうございます。 当店の対応とサービスに満足いただきありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2016/11/05
    べる大好きさん
    夢中です。
    甥っ子の子供2歳のバースデープレゼントに購入。出来た~と言ったそばから木端微塵、アッと低い声で一言!とても気に入ってる様子です。親の方も夢中になっているようですが・・・
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2016/09/27
    子供のお気に入り
    友人に30ピースの物をいただいて3歳の息子が楽しそうに遊んでいたのでもっとピースを増やしたいなと思って購入しました。お値段もなかなかするので、他のショップで扱っている輸入並行品とも悩みましたが、日本正規品の方がいろんなピースが入っているのでこちらにしました。 受付から発送までがとても早くしていただけました。
    注文日:2016/09/24
    2016/09/25
    ナポレオン2013さん
    この商品は
    子供が喜ぶのはもちろんのこと、大人も一緒に遊べてよかったです。
    注文日:2016/08/21
    2016/08/02
    雨の日のとっておき
    息子は飽きっぽいので雨の日だけ遊ばせます!特別感があって集中して遊んでます(*´▽`*)
    注文日:2016/05/14
    2016/05/07
    自動車のディーラーに遊びに行った際にキッズコーナーに置いてあり、娘が どうしてもまたあれで遊びたいと、よほど気に入ったのか値段に渋る親に業を煮やし、自分のお年玉を叩いて購入しました(笑) 小さい子から遊べるようですが、娘は10才。どうせ簡単ですぐ飽きるだろうと みておりましたが、なかなか奥が深く大人も考えさせられます。 娘もさすがに毎日とはいきませんが、時々引っ張り出しては悩みながら遊んでいます。 親として購入して一番よかったことは、立方体の展開図をまさに勉強している最中だったので、このブロックから、『展開図からこのように組み立てられるんだとか、この辺がこれとくっつくんだ』とか、考えてくれること。思わぬ産物でした(笑)
    注文日:2016/04/02
    2016/04/24
    ニッティ12さん
    4歳の息子の誕生日プレゼントとして実母からもらいました。 60と迷いましたが、追加購入する際にいろんな形はこれにしか入っていないことから奮発しました。 動画で見るように持ち上げるだけで簡単に・・・とはいきません。途中、思いもよらぬ所がくっついたりします。(ただ下手なだけでしょうけど)かなりの量が入っていますので、いろんな形が作れます。本を見ながら作るのですが、初めは大人でも難しいです。でもすぐ息子一人で本を見ながら作るようになりました。同じ形をくっつけて片づけも出来るので意外とコンパクトです。
    注文日:2016/04/16
    2016/04/18
    あぃあ★さん
    やっぱりいいです!!
    以前の持っているものにないパーツがあったりして、作れる形がひろがったようで楽しんで遊んでいます 保育園にあるのがきっかけでしたが、このおもちゃは本当に面白い!! 4歳~小4まで4人で難しい形を作って遊んでいるので、かなりおすすめです パーツが大きいので、レゴのように足で踏んでしま痛い思いもしないので、その面でもいいかも ちょっと高いおもちゃですが、プレゼントならありだと思います!!
    注文日:2016/03/22
    2016/04/04
    てんとう むしまるさん
    孫の誕生日プレゼントに
    3歳から99歳までと対象年齢があり、 親も、じじばばもいっしょに遊ぶことができます。 もうすぐ、下の子が生まれるのですが、 口に入らないので、ブロックより安心です。
    注文日:2016/03/20
    2016/03/30
    hanahanaママさん
    7歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。高価なものですが、スーパーセル中でポイントも12倍だったので決めました。すでに100ピース位の物を持っているのですが、3歳、もうすぐ7歳、9歳の3人の子供が遊んでいるので、今回の追加で遊びの幅も広がるかな?と思っています。誕生日に渡すのが楽しみです。
    注文日:2016/03/26
    2016/02/21
    ゆるりん12さん
    子ども達にプレゼント。
    カラフルで色んな形があるし 作り方の本があるのでとても楽しんでます。 ただ、逆に同じ形が少ないので 四角や三角などのシンプルな形がもっと欲しくなります。 結構な金額なので 迷いますが買い増しも検討しようと思ってます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/26
    2016/02/08
    大人も夢中!
    子どもの3歳のバースデープレゼントに購入しました。とっても凝った形がたくさん入っていて、子どもも大人も夢中です。ラッピングもお願いしたのですが、本当に可愛らしいオシャレなペーパーで丁寧にラッピングしていただき、それだけでも感動!これからたくさん遊んで色々と楽しみたいと思います!
    注文日:2016/02/03
    2016/01/11
    vanmame6さん
    2歳半の娘に。自分ではまだ形を作れませんが写真を見て、これ作って~と楽しそうで、出来上がったもので遊んでいます。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/06
    商品到着しました。
    3歳と6歳の子供が夢中で考えながら組み立てています。ありがとうございました。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/01
    グリーン☆ティーさん
    3歳娘のクリスマスプレゼント
    娘のクリスマスプレゼントに購入 すごく気に入ってずっと遊んでいます すぐくっついたりとったり出来るのがいいです ラッピングもとっても素敵にしていただけて購入してよかったです
    注文日:2015/12/13
    2015/12/31
    バロン6817さん
    クリスマスプレゼントに
    本人と家族中で、とても 喜んで 集中して遊べています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/12/26
    すぐに届きました。外側の梱包用ダンボールがかわいく飾り付けてあり驚きでした。サンタさんからのプレゼントにしましたが、子どもとともにおばあちゃんも一緒に楽しんでいます。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/25
    サンタさんからのプレゼントに!
    7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 朝イチ発見した途端から今もまだ1時間以上遊んでます笑 とっても気に入ったようで良かったです。 そしてラッピングも頼みましたがとっても素敵にして頂いて驚いてます!しかも商品を送った頂いた普通のパッキンまでもが可愛くデコレーションされててとても素敵なお店だと思いました! またこちらのお店で購入したいです!
    クリスマスプレゼント
    以前からほしかったので、今回購入しました。大人も一緒になって楽しめるので、到着するのがいまから、楽しみです。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/24
    子供のクリスマスプレゼントに購入しました。62ピースを持っていますが、兄弟で取り合いで遊んでいますので、追加として購入しました。梱包も丁寧で、お店の方からの手書きのメッセージ付きでしたので、とても嬉しかったです。また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/10
    クリスマスプレゼント
    東京から沖縄の姪っ子と甥っ子にクリスマスプレゼントでした。 金額のわかるような明細などを入れないで欲しいとメールで連絡したところ、ギフトには明細は入れないとのことで安心出来ました。 別料金でラッピングもお願いしました。 沖縄からお礼の連絡が来た時、このプレゼントの包装めちゃくちゃ丁寧なんだけど~!と言われました。外箱の段ボールやメッセージカードがマスキングテープで可愛く装飾されており、メッセージの内容も丁寧で良かったとのことです。 お店の対応ばかり褒めてしまいましたが、玩具の方も気に入ってもらえたみたいで、ご飯も食べずに遊び続けていたようです。笑 4歳の姪っ子は、見本を見ながら同じ物を作って遊んでるみたいです。2歳の甥っ子は積み木感覚で遊んでるそうです。 プレゼントは相手に喜んでもらってこそ。 このお店にお願いして本当に良かったです。 機会があれば、またぜひ利用したいです。 私は楽天ヘビーユーザーですが、こんなに気持ちの良いショッピングは初めてかもしれません。 本当にありがとうございました。
    2015/12/22
    お昼に注文したのに、その日の夕方には発送して頂けました! 息子へのクリスマスプレゼントだったので、早く発送して頂けて助かりました(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ