• Jimsukiさん
  • Jimsukiさん

5 2023-05-16

プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて遊んでもらっているようです。

2023-05-17

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

お相手の方にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

5 2016-04-24

4歳の息子の誕生日プレゼントとして実母からもらいました。
60と迷いましたが、追加購入する際にいろんな形はこれにしか入っていないことから奮発しました。
動画で見るように持ち上げるだけで簡単に・・・とはいきません。途中、思いもよらぬ所がくっついたりします。(ただ下手なだけでしょうけど)かなりの量が入っていますので、いろんな形が作れます。本を見ながら作るのですが、初めは大人でも難しいです。でもすぐ息子一人で本を見ながら作るようになりました。同じ形をくっつけて片づけも出来るので意外とコンパクトです。

• rakukochanさん
  • rakukochanさん

5 2021-11-29

丁寧でかわいい包装でした(^ ^)
クリスマスプレゼントのため商品はまだ見ていないのですが、とてもかわいく包装していただきクリスマスに渡すのが今から楽しみです♪
特典のタオルもとてもかわいく、レビュー特典の巾着もお片付けに使わせていただこうと今から楽しみにしております。

2021-12-03

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

特典やプレゼント包装にもご満足頂きありがとうございます。

• yuki_mama.さん
  • yuki_mama.さん

5 2020-06-11

発送の早さ・ラッピング・おまけ全てが◎!
ほかでマグフォーマーで遊んだときの我が子の反応がよかったので、誕生日プレゼントとして購入しました。
いろんな種類のパーツがたくさん入っているので長く遊べそうです。
ラッピングをお願いしたのですがきれいに包装してくださり(そしてその包装も可愛い!)それも注文した翌日には届きました。
さらにプレゼントの刺繍入りタオルハンカチは、後日別便で届くのだろうと思っていましたが、マグフォーマーと一緒に入っており、その作業の早さに感激!
他にも同じマグフォーマーの商品を取り扱っているお店はいくつかありますが、こちらのショップで注文してよかったです。

2020-06-15

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

商品のご使用状況を記載頂きありがとうございます。
ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応とサービスに満足いただきありがとうございます。

5 2016-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
夢中です。
甥っ子の子供2歳のバースデープレゼントに購入。出来た〜と言ったそばから木端微塵、アッと低い声で一言!とても気に入ってる様子です。親の方も夢中になっているようですが・・・

5 2016-04-18

やっぱりいいです!!
以前の持っているものにないパーツがあったりして、作れる形がひろがったようで楽しんで遊んでいます
保育園にあるのがきっかけでしたが、このおもちゃは本当に面白い!!
4歳〜小4まで4人で難しい形を作って遊んでいるので、かなりおすすめです
パーツが大きいので、レゴのように足で踏んでしま痛い思いもしないので、その面でもいいかも
ちょっと高いおもちゃですが、プレゼントならありだと思います!!

• kumanon4911さん
  • kumanon4911さん

5 2021-12-24

配送も早く良かったです。
クリスマスプレゼントにとても喜ばれました。

2021-12-27

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

クリスマスプレゼントでご満足頂きありがとうございます。

5 2021-04-30

娘の誕生日プレゼントに買いました。色々や形があるマグフォーマー。喜んで楽しそうにいろんな形を作って遊んでます。

2021-05-06

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

誕生日祝いでご満足頂きありがとうございます。

5 2016-04-04

孫の誕生日プレゼントに
3歳から99歳までと対象年齢があり、
親も、じじばばもいっしょに遊ぶことができます。
もうすぐ、下の子が生まれるのですが、
口に入らないので、ブロックより安心です。

5 2016-03-30

7歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。高価なものですが、スーパーセル中でポイントも12倍だったので決めました。すでに100ピース位の物を持っているのですが、3歳、もうすぐ7歳、9歳の3人の子供が遊んでいるので、今回の追加で遊びの幅も広がるかな?と思っています。誕生日に渡すのが楽しみです。

4 2016-02-21

子ども達にプレゼント。
カラフルで色んな形があるし
作り方の本があるのでとても楽しんでます。
ただ、逆に同じ形が少ないので
四角や三角などのシンプルな形がもっと欲しくなります。
結構な金額なので
迷いますが買い増しも検討しようと思ってます。

• vanmame6さん
  • vanmame6さん

5 2016-01-11

2歳半の娘に。自分ではまだ形を作れませんが写真を見て、これ作って〜と楽しそうで、出来上がったもので遊んでいます。

5 2016-01-01

3歳娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入
すごく気に入ってずっと遊んでいます
すぐくっついたりとったり出来るのがいいです
ラッピングもとっても素敵にしていただけて購入してよかったです

5 2015-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに
本人と家族中で、とても 喜んで 集中して遊べています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル