• Jimsukiさん
  • Jimsukiさん

5 2023-05-16

プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて遊んでもらっているようです。

2023-05-17

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

お相手の方にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。

5 2016-04-24

4歳の息子の誕生日プレゼントとして実母からもらいました。
60と迷いましたが、追加購入する際にいろんな形はこれにしか入っていないことから奮発しました。
動画で見るように持ち上げるだけで簡単に・・・とはいきません。途中、思いもよらぬ所がくっついたりします。(ただ下手なだけでしょうけど)かなりの量が入っていますので、いろんな形が作れます。本を見ながら作るのですが、初めは大人でも難しいです。でもすぐ息子一人で本を見ながら作るようになりました。同じ形をくっつけて片づけも出来るので意外とコンパクトです。

• rakukochanさん
  • rakukochanさん

5 2021-11-29

丁寧でかわいい包装でした(^ ^)
クリスマスプレゼントのため商品はまだ見ていないのですが、とてもかわいく包装していただきクリスマスに渡すのが今から楽しみです♪
特典のタオルもとてもかわいく、レビュー特典の巾着もお片付けに使わせていただこうと今から楽しみにしております。

2021-12-03

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

特典やプレゼント包装にもご満足頂きありがとうございます。

• yuki_mama.さん
  • yuki_mama.さん

5 2020-06-11

発送の早さ・ラッピング・おまけ全てが◎!
ほかでマグフォーマーで遊んだときの我が子の反応がよかったので、誕生日プレゼントとして購入しました。
いろんな種類のパーツがたくさん入っているので長く遊べそうです。
ラッピングをお願いしたのですがきれいに包装してくださり(そしてその包装も可愛い!)それも注文した翌日には届きました。
さらにプレゼントの刺繍入りタオルハンカチは、後日別便で届くのだろうと思っていましたが、マグフォーマーと一緒に入っており、その作業の早さに感激!
他にも同じマグフォーマーの商品を取り扱っているお店はいくつかありますが、こちらのショップで注文してよかったです。

2020-06-15

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

商品のご使用状況を記載頂きありがとうございます。
ご満足頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応とサービスに満足いただきありがとうございます。

5 2016-05-07

自動車のディーラーに遊びに行った際にキッズコーナーに置いてあり、娘が
どうしてもまたあれで遊びたいと、よほど気に入ったのか値段に渋る親に業を煮やし、自分のお年玉を叩いて購入しました(笑)
小さい子から遊べるようですが、娘は10才。どうせ簡単ですぐ飽きるだろうと
みておりましたが、なかなか奥が深く大人も考えさせられます。
娘もさすがに毎日とはいきませんが、時々引っ張り出しては悩みながら遊んでいます。 親として購入して一番よかったことは、立方体の展開図をまさに勉強している最中だったので、このブロックから、『展開図からこのように組み立てられるんだとか、この辺がこれとくっつくんだ』とか、考えてくれること。思わぬ産物でした(笑)

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
東京から沖縄の姪っ子と甥っ子にクリスマスプレゼントでした。
金額のわかるような明細などを入れないで欲しいとメールで連絡したところ、ギフトには明細は入れないとのことで安心出来ました。
別料金でラッピングもお願いしました。
沖縄からお礼の連絡が来た時、このプレゼントの包装めちゃくちゃ丁寧なんだけど〜!と言われました。外箱の段ボールやメッセージカードがマスキングテープで可愛く装飾されており、メッセージの内容も丁寧で良かったとのことです。
お店の対応ばかり褒めてしまいましたが、玩具の方も気に入ってもらえたみたいで、ご飯も食べずに遊び続けていたようです。笑
4歳の姪っ子は、見本を見ながら同じ物を作って遊んでるみたいです。2歳の甥っ子は積み木感覚で遊んでるそうです。
プレゼントは相手に喜んでもらってこそ。
このお店にお願いして本当に良かったです。
機会があれば、またぜひ利用したいです。
私は楽天ヘビーユーザーですが、こんなに気持ちの良いショッピングは初めてかもしれません。
本当にありがとうございました。

4 2022-01-06

2歳半の孫の為に買いました。孫も最初は興味持っていたように思いますが、まだ形を作れるレベルではないのと、長らく集中することが出来ないのでしばらくすると飽きて、どちらかというとプレゼントのお人形の方が興味あるみたいで遊んでおりました。ちょっと早かったかな?また遊びに来る度遊ばせてみたいと思います。
磁力は、床に落としてしまったらバラバラになるくらいの磁力ですが、組み立ての時はイライラしないで組み立てられました。

2022-01-07

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

商品の使用状況を詳細にご記載頂きありがとうございます。

5 2016-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
夢中です。
甥っ子の子供2歳のバースデープレゼントに購入。出来た〜と言ったそばから木端微塵、アッと低い声で一言!とても気に入ってる様子です。親の方も夢中になっているようですが・・・

5 2016-09-27

子供のお気に入り
友人に30ピースの物をいただいて3歳の息子が楽しそうに遊んでいたのでもっとピースを増やしたいなと思って購入しました。お値段もなかなかするので、他のショップで扱っている輸入並行品とも悩みましたが、日本正規品の方がいろんなピースが入っているのでこちらにしました。
受付から発送までがとても早くしていただけました。

5 2016-04-18

やっぱりいいです!!
以前の持っているものにないパーツがあったりして、作れる形がひろがったようで楽しんで遊んでいます
保育園にあるのがきっかけでしたが、このおもちゃは本当に面白い!!
4歳〜小4まで4人で難しい形を作って遊んでいるので、かなりおすすめです
パーツが大きいので、レゴのように足で踏んでしま痛い思いもしないので、その面でもいいかも
ちょっと高いおもちゃですが、プレゼントならありだと思います!!

5 2015-12-25

サンタさんからのプレゼントに!
7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
朝イチ発見した途端から今もまだ1時間以上遊んでます笑
とっても気に入ったようで良かったです。
そしてラッピングも頼みましたがとっても素敵にして頂いて驚いてます!しかも商品を送った頂いた普通のパッキンまでもが可愛くデコレーションされててとても素敵なお店だと思いました!
またこちらのお店で購入したいです!

5 2015-12-22

お昼に注文したのに、その日の夕方には発送して頂けました!
息子へのクリスマスプレゼントだったので、早く発送して頂けて助かりました(*^^*)

5 2015-12-21

対応が良かったです!
購入後の連絡メールがなかなか来なかったので、こちらからメールしましたが、その後の早急な返信や商品が届いた時も手紙が入っていて説明があったので対応が丁寧で良かったです。
ただ、サイトの表示がわかりずらくラッピングがされてくるのかと思いました。ラッピングが別購入なのは良いですが、もう少しわかりやすく表示してほしかったです。改善されると文句なしの星5だと思います。

• kazuow2000さん
  • kazuow2000さん

5 2021-12-28

親戚の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
凄く喜んで貰えてとてもよかったです。
やはり正規品だけあって品質が凄くいいと感じました。また、色も凄く綺麗でした。

2021-12-28

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

クリスマスプレゼントで満足いただきありがとうございます。

5 2021-12-26

文句なし
3さいの息子のクリスマスプレゼントに購入!
特大のプレゼント感が出てすごく喜んでいました。また、遊ぶ際に形のバリエーションの多さを考えるとこの商品にした後悔はありません。

2021-12-27

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

クリスマスプレゼントでご満足頂きありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル