5 2018-11-13

とても便利!
何でもっと早く買わなかったのだろうと後悔するほど便利な商品です。
外出先でアイコスを吸うことよりも、家のPCの前、仕事先(自営業)もPCの前に座っていることが多いので、断然こちらの方が便利!
今の所、特に問題もありませんし、USBじゃなくコンセントにつなぎたくてもアイコスに最初に付属していたACアダプターも使えるので問題ありません。
ホントに買って良かった〜。

5 2018-11-13

即効のリピートです。
あまりにも使い勝手が良かったもので、使用した翌日にすぐの追加購入です!
アイコスを2台使っているのですが、1台のポケットチャージャーは蓋が閉まらず太いゴムバンドで止めている状態なので、ほんとに助かりました。
低価格ですが、使用になんら問題ありません。

5 2019-01-07

純正アイコスチャージャーはもう使わない
口コミで「どうがんばっても充電できない」ということを記載したところ、「初期不良」とのことで、再度商品を送付いただきました。
ご丁寧にありがとうございました。なんかクレーマーみたいな感じになってしまいすみません。汗
いただいたものを使ってみたところ
快適!!!
のひと言です。本当に楽です。純正アイコスチャージャーはもう使いません。
充電する時は磁石に吸い付くようにスポッと刺さって揺らしても充電し続けたまま。かといって取り出す時は普通に抜ける絶妙な磁力。
もちろん充電は普通にできます。
慣れてしまうと純正のアイコスチャージャーからホルダーを取り出すことがストレスに感じてしまいました。。
あとで気付いたのですが、同封された書類を良く読むと初期不良品を返送してほしい、ということで返送用の封筒が同封されておりました。しかし壊れていたものは3日前に捨ててしまいもう手元にありません、、、この場合はどうすればよいでしょうか?やはり新しくいただいたものを返送したほうがよいでしょうか?ご連絡お待ちしてます(>人<;)

5 2019-08-09

旦那用
旦那曰く…
iQOS本体が壊れ、職場の人が電源コードプラグ式を使っているのを見て社外充電器を検討。
コンセントが必要が無いUSB式のコチラに辿り着きました。
コード収納型のモバイルバッテリーを所持しており、コチラの充電器を差しておけば無くすこともなく持ち運べるので便利。
性能もホルダーを差し込むだけで楽だと言っていました。
安価で便利なので壊れてもリピすると思います。

• ハル6728さん
  • ハル6728さん

5 2020-09-23

コンパクトにデスク周りが片付きました。べんりで重宝します。

5 2020-08-14

便利すぎて助かります!自宅にて使用しています

5 2020-07-10

買って正解。とても便利
突然チャージャーが故障。ホルダーはまだ元気なので途方にくれてました。チャージャーを買うのに躊躇いがあり悩んでいたところこの商品を見つけました。
レビューの評価にバラつきがあり、悩みましたが買って大正解でした。充電時間も短いし楽です。1つしかないと不便なので、家用と持ち歩きようで使えるように、リピ予定です。

• 118239さん
  • 118239さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,159

5 2020-05-25

互換品と言う事なので、半信半疑で購入しましたが、大正解でした。もっと早く探せば良かったです。

5 2020-05-13

とても場所を取らないので気に入り満足してます。

• ttscsさん
  • ttscsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,319

5 2019-12-24

対応も早く大変満足しています。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

• osa2002okさん
  • osa2002okさん

5 2019-12-23

充電が早い
値段も手ごろですし充電が早くてとてもいいと思います

5 2019-11-18

便利です!
アイコス→グロー→アイコスの流れでリターンしたので今さらハードにお金をかけるのは抵抗がありすぎた時にこちらの商品を見つけました。故障の多いアイコスなので以前は2つ持ちでしたがこれがあればホルダー追加だけですむのがうれしい。初期不良等が心配でしたが、とりあえず無事に使えました!これで不具合ないようなら今後はずっとこれでいこうと思います!
追記)少しコツがいるようでマグネットと反応する様に置くというより、ちょっとだけ落とす感じがいいかも。反応してない事がありますので。

• ori14さん
  • ori14さん

5 2019-09-19

最高です。
USBポート、ACアダプターでデスク上は抜群。屋外使用はどうしようかと悩み、モバイルバッテリー使用で充分。居酒屋や喫茶店のテーブルに置いて普通に使えます。

5 2019-09-17

アイコス利用者なら間違いなくオススメ
当方アイコス2.4Plus使用。
発注時には在庫切れでしたが1週間程で出荷案内のメールが届きました。
梱包、商品全て問題なし。
サイドデスクにおいて利用していますが、本当にストレスフリーで大変満足しています。
この3年間に公式の充電フォルダーを2回故障で買い替えてますが、こちらの商品はコストパフォマンスはもちろん、使い勝手も文句なしです。
また、その後のKYOHAYAさんからのメールも丁寧で本当に終始気持ちのいい買い物ができました。

5 2019-06-06

手持ちのiQOS2.4が2つとも充電しなくなり、純正ポケットチャージャーかホルダーの故障かどうか判断に迷っていたので、この値段なら良いかと思い購入しました。結果、2つともホルダーポケットチャージャーの故障と分かり、1週間使っていますが問題なく充電できています。送付も早かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他