【送料無料】アイコス充電器 車 ケーブル ...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 純正アイコスチャージャーはもう使わない
  • 口コミで「どうがんばっても充電できない」ということを記載したところ、「初期不良」とのことで、再度商品を送付いただきました。ご丁寧にありがとうございました。なんかクレーマーみたいな感じになってしまいすみません。汗いただいたものを使ってみたところ快適!!!のひと言です。本当に楽です。純正アイコスチャージャーはもう使いません。充電する時は磁石に吸い付くようにスポッと刺さって揺らしても ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 車で使用したくて購入しました。
  • 車の標準装備のUSB端子2.1Aから充電。1回の充電ではホルダーのそろそろ終了のお知らせバイブまで吸えません(T-T)だいたい3、4吸いくらいまでで挿したタバコもまだ汚れる前の綺麗な状態です。勿体ない!色々試してみたところ、充電完了サインが出たら本体からホルダーを抜いてもう一度挿し直して、これを3回繰り返すと最後まで吸えます(¬_¬)たいへん面倒くさいですが、ハズレを引いたのかなぁ…(T ^ T) ・・・(続きを読む
  • 湖麻326さん

5 2018-11-13

とても便利!
何でもっと早く買わなかったのだろうと後悔するほど便利な商品です。
外出先でアイコスを吸うことよりも、家のPCの前、仕事先(自営業)もPCの前に座っていることが多いので、断然こちらの方が便利!
今の所、特に問題もありませんし、USBじゃなくコンセントにつなぎたくてもアイコスに最初に付属していたACアダプターも使えるので問題ありません。
ホントに買って良かった〜。

5 2018-11-13

即効のリピートです。
あまりにも使い勝手が良かったもので、使用した翌日にすぐの追加購入です!
アイコスを2台使っているのですが、1台のポケットチャージャーは蓋が閉まらず太いゴムバンドで止めている状態なので、ほんとに助かりました。
低価格ですが、使用になんら問題ありません。

5 2019-01-07

純正アイコスチャージャーはもう使わない
いただいたものを使ってみたところ
快適!!!
充電する時は磁石に吸い付くようにスポッと刺さって揺らしても充電し続けたまま。かといって取り出す時は普通に抜ける絶妙な磁力。
もちろん充電は普通にできます。
慣れてしまうと純正のアイコスチャージャーからホルダーを取り出すことがストレスに感じてしまいました。。
あとで気付いたのですが、同封された書類を良く読むと初期不良品を返送してほしい、ということで返送用の封筒が同封されておりました。しかし壊れていたものは3日前に捨ててしまいもう手元にありません、、、この場合はどうすればよいでしょうか?やはり新しくいただいたものを返送したほうがよいでしょうか?ご連絡お待ちしてます(>人<;)

• ゆ?き6498さん
  • ゆ?き6498さん

4 2019-02-06

買ってよかったー
2日前に到着しました。
アイコスの蓋が壊れてなかなか充電がうまくいかず、イライラしてしまうので購入。
買ってから充電出来てないってことはないのですぐに吸えるので助かります。
買って本当によかったです

5 2019-08-09

旦那用
旦那曰く…
iQOS本体が壊れ、職場の人が電源コードプラグ式を使っているのを見て社外充電器を検討。
コンセントが必要が無いUSB式のコチラに辿り着きました。
コード収納型のモバイルバッテリーを所持しており、コチラの充電器を差しておけば無くすこともなく持ち運べるので便利。
性能もホルダーを差し込むだけで楽だと言っていました。
安価で便利なので壊れてもリピすると思います。

• Harumama093さん
  • Harumama093さん

4 2019-06-18

試しに買ってみた結果
昨日届き丸1日が経ちました。レビューを見てから購入したのですが、心配な点はあったものの、ポイントも貯まってるし・・と思い少しポイントを使って購入しました。
すぐに使ってみましたが、チャージャーより充電時間が早いです。
マグネット式になっているので、吸い付くようにカチッと刺しやすく、これはとても良い買い物をしました。
キッチン用にももう1個購入しようと思っています。
量販店より安いのに、このクオリティー満足です。
長持ちしてくれることを願うばかりです(^_^;)

4 2018-11-24

便利商品
配送手配は素早い対応でした‼️それもメール便だから仕事で不在でも気付けばポストにありました✨
商品に関しましては、アイコスアダプターのように蓋を締める煩わしさはなく、非常に使いやすいです😁
一つ難を言えば、差し込み時に充電ランプの点滅を気にしないといけないこと位です💦

5 2019-09-17

アイコス利用者なら間違いなくオススメ
当方アイコス2.4Plus使用。
発注時には在庫切れでしたが1週間程で出荷案内のメールが届きました。
梱包、商品全て問題なし。
サイドデスクにおいて利用していますが、本当にストレスフリーで大変満足しています。
この3年間に公式の充電フォルダーを2回故障で買い替えてますが、こちらの商品はコストパフォマンスはもちろん、使い勝手も文句なしです。
また、その後のKYOHAYAさんからのメールも丁寧で本当に終始気持ちのいい買い物ができました。

5 2019-09-08

良いです
よくある爪折れの為、輪ゴムで押さえての使用から解放されました。ノンストレスです。もっと早く購入すれば良かった。

4 2019-06-17

家用
安定さには今ひとつかなと、もちろん固定したくないので。充電はしっかりできています。

5 2019-06-03

思ったより…
使いやすく満足しました。
週末の注文で火曜かなと思って
ましたが月曜届いて大満足です。

4 2019-05-20

ネコポス便(メール便)での発送で無料なのはありがたいですが、ポストに入らず二度手間でした。
商品は早速車で使いましたが、正規品のチャージャーとなんの遜色もなく充電できました。
これから使っていって、どのくらいの耐久性があるか確認していきたいです。
マグネット式で車で少々揺れても何の問題もありません。
ポストに入らなかったこと以外は非常に満足です。

5 2019-04-23

確かに便利ですね。
純正のチャージャーが、どうも不調のようで・・当該商品を購入しました。
今は、充電はもっぱらこっちですね。頼りになってます。

• mutuki1313さん
  • mutuki1313さん

5 2019-04-09

正常に充電されない
車用と自宅用で2個購入しましたが、2個とも直ぐに正常に充電されなくなった。
充電完了後にもかかわらず3ー4回吸うと充電が切れる。
使えない。
※1カ月以内で2個とも同じ状態

追加記載
レビュー記載翌日にショップから連絡が来て、直ぐに新しい物に交換して頂き問題無く使えています。
丁寧な対応ありがとうございました。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-03-19

携帯用の充電器が不具合の為 買いました。
部屋用には良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他