【送料無料】スマホ 充電器 USB 4ポート iP...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • コンパクト
  • コンパクトで場所をとらず使いやすいお品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 発送が早い!
  • セールで?税込1,176円。3/10注文、11日には発送され13日には到着!早いです。商品はまだ使ってないので使用感は不明。使用後にまたレビュー更新します。 ・・・(続きを読む
  • heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-12-14

全部一気に充電したかったので
注文して翌日か翌々日には届き大変助かりました。
iPhone、iPad、モバイルwifi、モバイルバッテリーなど、USB端末が多く一気に充電したかったので購入しました。スピード充電したい時はポートを1つ使いなどすればスピードが上がるそうなので、緊急性のある時はそのような使い方ができて便利だと思います。普段は、だいたい充電は夜にして朝に仕上がってればいいので、スピードは重視していないので4ポート一気にゆっくり充電でもいいかなと思っています。(それでも4,8Aは速そうですが)コンセントをひとつしか使わない点と、持ち物が減ったことなど嬉しいことがいっぱいです。耐久性に期待します。

5 2019-04-24

迅速な対応ありがとうございます。
コンパクトで軽く、これから色々と活躍してくれると思います。

• ken7itoさん
  • ken7itoさん

5 2019-04-04

とても便利です。
出張先で紛失した4タップの買い替えです。ずいぶん安くなっていましたが小型化進み使い勝手は進化してます。リーズナブルかつユースフルだと思います。

• 熊二さん
  • 熊二さん

5 2019-03-17

期待通り
大きさもちょうどいい、性能も期待通りです。いい出張の共になりました。

• zaeharさん
  • zaeharさん

5 2019-06-15

問題ないです
安いしダメ元で買いましたが、ちゃんと4A以上出力がある見たいで複数つないでもちゃんと充電してくれます。
いい買い物でした(^^♪

4 2019-06-09

買って良かった充電器
前から欲しい充電器を買って、使ってみると大変便利で、色んな器具で使っています。

5 2019-06-08

便利です。
最近は充電器がUSBのものが多いので、こちらを購入しました。
アダプタ同士がぶつかるのを解消でき、便利です。
コンセント部分が折りたためるので、旅行に持って行くときも嵩張らないです。

5 2019-05-21

整理整頓
今まで部屋のあちこちにあるコンセントで充電していたのが一ヶ所にまとめられてとても良いです。

5 2019-05-09

十分です
リピです。配送、商品、何も問題がありません!

• 滝4739さん
  • 滝4739さん

4 2019-04-26

コンセントに刺すプラグ
コンセントに刺すプラグがもう少し外れにくいと良いかな。

4 2019-03-31

全部使うとコンセントから抜けやすいが、
大変便利です。4ポート全て使うと、コードの重さでコンセントから抜け易いのですが、それ故に金属部分が曲がったり壊れたりしにくいので長く使えそうです。

• SKGGさん
  • SKGGさん

5 2019-03-21

4口アダプタ
4A充電でもあまり発熱せず買って良かったです。
大きさも小さいです。
質感も良いと思います。
後は耐久性がどうだかです。

5 2019-03-17

コスパに優れた商品
この値段で4ポートですので、コストパフォーマンスが高い商品です。充電時間はそれほど早いとは感じませんが、必要十分です。PSE認証と12ヶ月保証は安心できます。

• o3345さん
  • o3345さん

5 2019-03-12

快適です
USB充電対象の機器が増え一度にまとめたいと購入。タブレットとWiFi 携帯を使用しながら充電できて重宝してます

5 2019-03-10

とても良いです
何よりもとても小さい割には、しっかりしています。
安全に使用出来るよう設計されているので、まとめて4つ充電しても安心です。