前のページへ31件~45件 (全 1,135件)次のページへ

5 2023-08-15

長年使っていたのが、壊れて注文。
充電も早く コードもしっかりして満足です

5 2023-08-14

使ってた充電器が壊れ焦って注文しました。
早く届けて下さって本当に助かりました。ありがとうございました。

• rainblueさん
  • rainblueさん

5 2023-08-02

すごく良い!
充電が早くなりました!
安心のKYOHAYA様です
すごく便利!

5 2023-06-24

商品届きました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品の充電速度は速い見たいですがこれから使っていくので速耐久性はまだ分かりません。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• fu2008さん
  • fu2008さん

5 2023-06-20

2ポートタイプの充電器が欲しかったので、安く購入できて良かったです。

5 2023-06-17

熱くなりますが…。
商品届いて直ぐに充電してみましたが熱くなります。少し不安もありますが保証もあるので、その点は安心して使えます。

5 2023-06-15

以前も購入してから何年も使っており、旅行用として一つ欲しかったのでリピートしました。
長持ちなのは本当に助かります!

5 2023-06-03

お値段以上〜♪
今まで使っていた充電器がダメになってしまったので、楽天アプリで見ていたところ値段も手頃だったので注文してみました。
今日届いて、早速使ってみました!
使ってみた結果は‥充電早く出来るし、ケーブルが長めなので携帯見ながら充電する際にはとても使用しやすく、使い勝手バッチリです◎
この価額ならこれからもぜひ、リピートさせて下さい。とても素敵な商品をありがとうございます!!!

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2023-05-27

コスパよし
施設にいる母に携帯の充電用に購入しました。

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2023-05-15

電流制御付で安心です!
2.4Aで電流量制御付、コストパホーマンスは十分です。

• r_tfaさん
  • r_tfaさん

5 2023-04-29

ありがとうございました!
スマホをoppo reno5に変えたので購入しました。特に問題なく使えています。ありがとうございました!

4 2023-04-25

5年前位に購入の故障時の予備として購入。この値段なら満足です。ただ私の携帯では急速充電ではないようです。

5 2023-04-14

goo
端末2つ充電できて使えて便利!
友達と充電の取り合いにもならず助かる

5 2023-04-10

満足
使いやすい、高速チャージもできてました。
ふたつUSBあるから助かります。
コードだけでも使えるから便利。

5 2024-03-28

早々送って頂きありがとうございます。
今まで使っていたのが故障した為大変満足しています