5 2023-10-20

C型はたまに抜けていたりするのですが、この商品はカチッとはまりぬけません。買って良かったです。

5 2024-03-18

今まで使っていた充電器が壊れたので購入しました。
ドコモショップで買った充電器の方が早く充電できますが、安いのに問題なく使えてます。

5 2024-03-16

差し込み口が2つか4つか迷いましたが、こちらはケーブル付きなので、この商品に決めました。場所も取らず良いです。

5 2024-02-27

この価格で、品質十分です。二台同時に充電でき便利です。

5 2023-12-28

高速充電できるものを探して購入。ちゃんと高速でできました。

5 2023-12-28

梗塞充電できています。娘用に再注文しました。

5 2023-11-02

前の充電器が壊れてこちらで購入しました。最初からC型の線が付いていて急速充電できました。ありがとうございました

• plum0802さん
  • plum0802さん

5 2023-10-05

コンパクトでスリムで、パワフルな充電器でした。USBポート2つで急速充電2台接続しても全く負荷やストレスなく完了します。良かったです。旅行などにも持ち運びしやすくて便利ですね。

4 2023-09-28

普段使いに
ケーブルとセットで安かったから購入。安かろう悪かろうを心配したが、問題ないです。耐久性はこれからなので。とりあえず4点で。

4 2023-09-14

ケーブルつきなのでとても良かったです。もう少しケーブルが長ければ完璧ですが(笑)

• rainblueさん
  • rainblueさん

5 2023-08-02

すごく良い!
充電が早くなりました!
安心のKYOHAYA様です
すごく便利!

5 2023-06-15

以前も購入してから何年も使っており、旅行用として一つ欲しかったのでリピートしました。
長持ちなのは本当に助かります!

4 2024-03-04

買い換えに
軽くて使いやすく、スマホカバーしたままでも差し込み部分にちゃんと抵抗なく入りました。
丁寧に使用し続けられたなと思います。
コードがややねじれてますが、そのうち解消されるかな〜。

4 2024-03-01

つながる
最近次々と充電器がだめになり、連続で3回買っています。そして、また娘の充電器も壊れたらしいので、近いうちにまた買うつもりです。壊れたのはこちらの充電器ではなく、別のものです。一緒に買えたら安くなるのに。こちらのものは、充電も早くていいです。助かっています。

5 2024-01-31

使いやすい!
問題なく本日から使い始めております!
docomoの正規品の充電器じゃなくても高速タイプがあり、こんな安価で購入できて満足です!
別のUSBもつなげるのでありがたいです!