商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • 問題なく使えます。お手頃でよかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-30
  • 速く充電ができる訳でもなくまぁ普通の充電器です。 ・・・(続きを読む
  • 桧山まこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 452
1件~15件 (全 1,141件)次のページへ

5 2023-09-18

急速充電はやはり早いです。
普通の充電を使っていたのでかなり時間がかかってました。
助かってます!

5 2023-07-25

お安く購入
意外と早く充電出来ますね。小さいので持ち運びも便利だと思います。

5 2024-03-08

先日購入した物が、間違えてしまい、使えなかったので、キャンセルさせていただき、新しくこちらを購入しました。急速充電なので、助かります。コスパも良いし、購入して良かったです。

• kenkado24さん
  • kenkado24さん

5 2023-10-27

旅行用に購入
スマホの充電用に購入しました。すぐ充電100%になるので、助かります。旅行時に携帯したいと思います。

5 2023-10-20

C型はたまに抜けていたりするのですが、この商品はカチッとはまりぬけません。買って良かったです。

5 2023-07-16

急速充電お安く買えて嬉しいです。ありがとうございます。

• コバ美さん
  • コバ美さん

5 2023-09-13

問題なく使えています!
あとは耐久性がどうか…長く使えるといいな!

• Yu-Na 9-1さん
  • Yu-Na 9-1さん

4 2024-03-28

無事に届きました
ちゃんと充電できてます

4 2023-07-04

ケーブルはわりとすぐ断線したけど充電器のポートの方は約2年くらい結構長持ちしました!

4 2023-12-29

私以外は皆iPhoneなので、充電器を借りる事ができない。近くのショップで安い充電器とケーブルを買えたので使ってますが、急速ってあったのにいつまで経っても充電が増えない…役立たずだった。
モバイルバッテリーでどうにか凌いだりしてましたが、モバイルバッテリーも充電に時間かかって。
やっぱ新しいの必要だと思い、検索。
この製品もケーブル付きで2台充電できるのに、安い。ちょっと不安もありましたが、口コミでは使えてるようだしと注文。サクサクと充電できてます。
良い買い物したかな。どれだけもつかな。
半年使えきれたら良しじゃないかしら。
アンドロイドのS10使用中。

5 2023-11-28

高速充電に近いほど速い(一つずつ充電)
USB二口の充電器が欲しくて購入。一つtype-cケーブルがついてきたのが嬉しいです。type-cはAndroidスマホ(AQUOS Sense6楽天モデル)の充電、もう一つはUSB-miniで3年前の古いKindleの充電に使いました。
一つずつ使ったところ、Androidスマホの充電は高速充電表記は出ないけど、そこそこ速くて1時間弱で60%程でした(15%開始)
Kindleの充電では高速充電と出て、2時間弱でフル充電されました。高速充電は期待していなかったので嬉しいです。
差込口が角度を変えられるのも助かります。
持ち運びにも便利で、外で友達にも充電させてあげられるかも。とても気に入りました。

5 2024-03-18

今まで使っていた充電器が壊れたので購入しました。
ドコモショップで買った充電器の方が早く充電できますが、安いのに問題なく使えてます。

5 2024-03-16

差し込み口が2つか4つか迷いましたが、こちらはケーブル付きなので、この商品に決めました。場所も取らず良いです。

5 2024-02-27

この価格で、品質十分です。二台同時に充電でき便利です。

5 2024-02-18

今まで上下に差し込み口がある2ポートの物を使っていたのですが、横並びなので抜き差しがしやすくなり満足です。