【送料無料】USB Type-C 充電器 android 2...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • まだよくわからないけど
  • きちんと使えてます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • やぎあき1856さん
  • 1 2019-06-09
  • type-cのケーブルではないのが来ました。以前も同じで3回目でやっときました。連絡したのですけど、返信がありませんでした。type-cを送ってください。 ・・・(続きを読む
  • kiyo5731さん
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-10-20

Type 間違えていたのに。
無償で再度、送られて来ました。
店長さんの厚意に涙、涙です。
ありがとうございます。

4 2019-06-26

2つさせて
便利です!
使いやすいです
正規品は、すぐに破損してしまったのでこちらを買いました!

5 2019-07-06

驚くほど素早い対応でした
商品到着して、早速使用したところ全く充電されず。慌ててショップの方に連絡すると、直ぐにでも交換しますとの返事を頂きました。その後もう一度試してみたら数秒ほど音がなって動作するように。またショップの方に、使える様なのでこのまま使用しますとの旨を伝えましたが、初期不良の可能性もあるので交換致しますと返事を頂きました。連絡を貰ってから直ぐに交換商品も到着。今回は何の異常もなく無事動作確認出来ました。始めに動作しなかったのが少々残念でしたが、その後のショップの方の非常に迅速なご対応には本当に感謝致します。次回購入するときも、こちらのショップにお世話になろうと思います。

4 2019-05-24

高速充電出来ません。
充電しても、10回に1回位は高速充電になりますが、下手すると充電完了まで6時間とか表示が出ます…
安定していなくて、やはり正規品を買うべきだったのかと、後悔しています。良いレビューが多く、期待していただけに残念です。
追記
後日、代替え品が届きました。レビューを見て対応してくださったようで、驚きました。
新しく届いたものは、今のところ問題なく充電出来ていて満足しています。
なので、星も増やさせていただきました。
レビューをしっかり確認し、対応していただけたお店自体を評価させていただきます。

5 2019-09-29

良い
軽くて、コンパクトで、鞄に入れて持ち歩くのに便利です!

4 2019-09-24

間違えて購入してしまった
GALAXY S7edgeに使用できると思って購入しましたが、USBケーブルが違っていました…。GALAXYと書いていたので早とちりをし、購入してしまった私のミスです。USBケーブルのみ再度購入したいと思います。皆様もお気を付けください。
商品に関しては、お値段の割にしっかりしており、送料無料で迅速な配送だったので、不満はありません。

5 2019-09-18

安い
ケーブルもついてこの値段は安いと思います。
ただ、箱が大きくてうちがいかにも昔の集合ポストなのでポストに投函出来ずでした。
昔ながらの集合ポストの方は注意。

• きら2807さん
  • きら2807さん

4 2019-08-27

2台同時に充電出来るのは時間短縮にもなるので便利でいいです。黒もあればいいなと思いましたが値段も手頃なので予備にもう一つあっても良いかなと。

5 2019-08-26

よい
ガラケーからスマホに替え、携帯用に購入。本体部の厚みは多少ありますが、ケーブルが抜き差しできるのでコネクタの根元の断線の心配が無くなりました。本体部の差し込み可動部のばね?が少し強いので、指先で「すっ」とではなく「ぐっ」とする感じです。

5 2019-08-24

まだよくわからないけど
きちんと使えてます。
ありがとうございます。

4 2019-08-19

想像してたよりとてもコンパクトで良いです。性能はまた使ってから書きます

5 2019-08-14

2ポート充電器にケーブル付属でこの価格はお買い得でした。

5 2019-07-24

大変満足しました
早く買い替えれば良かったです!急速充電が、すごく助かります!

4 2019-07-15

純正充電器が壊れてしまったので、急遽購入しました。
急速充電とありましたが、低速充電にしかならず、問い合わせたところ、新しいものを送ってくれました。
お店の方の対応も丁寧で早く、メールと電話をしてくれました。
今は無事に充電できています。
機械に詳しくないので、最初にきたものが不良品なのかもわからず、もやもやした分の、星マイナス1です。

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-07-03

いつも300円くらいの安いケーブルを買ってたので、しっかりしたつくりに感動しました(笑)
全てにおいてバッチリです(^-^)