【送料無料】スマホ 充電器 USB 2.4A 2ポー...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • すぐ届きました!問題なく使えてます!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 急速?
  • 遅くはないけど…急速ではないと思います二口なので使い勝手はいいかな ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

満足です
壁面にぴたっとくっつけて使用したくて、差し込み部分が可動できるものを探しておりました。
何度かこのショップさんを利用させて頂いていますが、今回も注文からあっという間に届き、早速使用しました。壁面がすっきりして、購入して良かったです。iPhoneを使用していますが、速さも私は満足しています。色は白を購入しました。

• @nore@さん
  • @nore@さん

5 2019-03-21

購入して良かった!!!
会社の本社にiPadの充電器を忘れてしまい、違うヤツで充電しましたが充電完了が遅くて面倒でした。やり忘れたら目覚まし鳴らない。連絡出来ない最悪でした。スマートICって書いてあるから、良さそうだと思い買いました。携帯はもちろん、若干 iPadの充電が早いです。一個だけ不満を言うのであれば、差し込み部分を折り込むと 差し込み部分を取り出すのが大変。差し込み部分は 折り込まない。それだけ気にしなければ最高です。

5 2019-06-30

良いものを買いました
ポケットWi-Fiを家で充電する用に今まで使っていたコンセント部分が壊れてしまったのか朝起きたら充電できてたり、出来ていなかったりで困っていたのでこの商品をポチリ。
すぐに届いたので使い始めましたが問題なさそうです。家にいる間はずっと差しっぱなし(Wi-Fiなので充電しっぱなし)ですがすごい熱を持つこともないです。
このまま毎日使ってみます。
良い買い物しました(^ ^)

5 2019-05-29

小型で出張に便利です。
出張ようにコンパクトで軽い充電器を探していました。ぴったりです。

4 2019-04-11

旅行に持って行きます。
旅行用にスマホやチャージャーの充電用に購入しました。
試しに充電してみましたが早く充電出来たと思います。

5 2019-03-21

コスパ最高
この値段で2.4A充電できて、2ポートあれば申し分ありません!充電速度も速く満足です。家族分をリピートしました。

5 2019-01-26

問題なく使用できています。近所の量販店より安く購入でき、配達も速くて助かりました。

• pon9641さん
  • pon9641さん

5 2019-01-03

不安なく使える
iPhone、アンドロイドスマホ、ベイプの充電用に買いました。
バッテリーを長持ちさせたいのでなるべく100%までは充電しないようにしてますが、これを使うと90%位から充電が遅くなってくれて管理しやすいし、そのままにしちゃっても過充電保護回路があるので安心感はあります。

5 2018-12-28

good
配送も早く、商品も今のところ不具合はありません。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2018-12-27

使いやすく満足しています
折りたたみ式で場所を取らず便利です。
ショップの対応も良く安心して取引できました。お薦めの一品です。

5 2018-11-28

満足
急速充電できて、コンセントからのとびだしが少ないので、邪魔にならず快適に仕様できます。長く仕様できるといいですね(^-^)

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2018-11-17

急速充電器
iPhoneの充電に使っています。
以前使っていたものが急速充電対応ではなかったのでかなり早く充電出来るようになりました。
差し込みが2つあるのもとても重宝しています。
どれくらい保つのかはわかりませんが壊れたらリピします!

4 2018-11-16

手ごろな価格で使い勝手か良いです。
二口を探していて2.4A仕様で手ごろな価格帯なので購入しました。スマホやクリップLEDライトの充電時間が早くなり助かります。コンセントに差し込んだ状態での本体角度45度調整で固定されるのが良いです。

5 2018-11-10

安くて良い
何の問題もなく使えています。2ポートなのに小ぶりでカバンの中に入れてもかさばりません。送料込みでこの価格なら満足です。

4 2018-11-05

小型の充電タップ
USBの充電タップで、持ち歩きしやすいサイズのものを探していました。送料無料で、急速充電にも対応しているようなので、お買い得だと思います。