【送料無料】Android maicroUSB急速充電器 ...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • スムーズな対応をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ゆき0676さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-12-27
  • 早い(^^)
  • 2日で届きました。けど、やっぱり、純正でないと充電しない( ;∀;) ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

良かったです
注文からお届けまでとても早かったです。充電もとても早いです。よいお買い物でした。

• tencooさん
  • tencooさん

5 2019-03-04

使いやすいです
『急速』とうたっているだけあって、充電が速くて助かってます。アダプターのつなぎ目が補強してあるので、嬉しいです。前に使っていたものは、アダプターのつなぎ目から切れてしまって使えなくなってしまったので、この補強は持ち運びにも安心です。

5 2018-11-23

しっかりしています。
先日もこちらのお店で充電器諸々買わせて頂きました。
しっかりした作りだなと思って、リピートしました。
配線一体型に慣れてしまった私はやはりこちらの方が使いやすいです。
急速充電器とありますが、早いかな?といったところです。微妙。
コードも凄くしっかりしており、まだウネウネしています。
スマホに差す所がいつも緩くなってしまい充電出来なくなってしまうので、こちらはかなりしっかりしていて安心しています。

4 2019-03-21

買って4ヶ月しか経ってないのに踏んでしまったのか調子が悪くなってしまったので同じ物を買いました。
400円も高くなっていて残念です(>.<)
今度は気をつけて使おうと思います。

5 2019-03-18

店頭の充電器が、電器屋でも携帯ショップでも2,500円程だったので、すごく安く買えました。
コードは丈夫そうだし、長さも長過ぎず短過ぎず、ほど良いです。充電が早いかどうかは分かりません。
2個買って、1個はtypeCとこちらを間違えたんですが、電器屋さんで850円くらいのアダプタ?を付ければ無事typeCに使えました! 良かったです。
良い商品をお安くありがとうございました。

5 2019-03-10

スグ届いた
すぐ届いて助かりました。すごく丈夫そうだし。今のところ問題なしです

5 2019-02-07

次の日届きました。
充電器が壊れc-typeじゃなく、急速にできるのが早急に欲しくて購入しました。
商品は問題なく使用できています。すぐ届いたのが本当に助かりました。
また充電器が壊れたらリピートします。
ありがとうございました!

5 2019-01-11

大満足です!
充電器が壊れたので慌てて探しました。古いスマホなのでtypeが分からなくて困ってましたが こちらのお店は とても分かりやすく説明と写真があり購入できました。そして翌朝には届いたので本当に助かりました。毎日使う物なので発送が早いのは とても有難いです。お値段も安いし充電もとても早く丈夫な作りで 大満足です。良心的なお店に感謝しています。

• Naminyanさん
  • Naminyanさん

5 2018-12-06

早い配送で助かりました。
しっかりしてるし急速充電だしお手頃価格で大満足です。

• クロ7129さん
  • クロ7129さん

5 2018-09-09

視弱のため、眉の手入れ用に拡大、ライト付き、三面鏡を探していました、これはとても見やすくて良いです。とくに10倍の鏡おすすめです!
机の上置いてるパソコンのUSBに繋げて使用してますが、それほど短くは感じません。
軽くはないですが、それほど重くも感じず、これくらいの方が安定するのかな、と思いました。
購入して良かったです。

5 2018-08-21

アンドロイドアダプター
商品本日届きました。以前購入したのが直ぐに充電出来なくなり不安なので又購入しました。今も使って居ますがとても購入して良かったです。

4 2018-07-21

使い易い
迅速丁寧なご対応して頂きまして、ありがとうございました。
商品も使いやすく購入して良かったです。

5 2018-07-13

アンドロイドスマートフォンケーブルアダプ
商品本日届きました。まだ使っていないので早速使って見ようと思います。ありがとう御座いました。

5 2019-06-17

良い感じ
ケーブルにも強度がありそうで、とても良いです

5 2019-06-14

とてもいいです
先日買ってよかったので、また購入させて頂きました。安いのにとても良い商品です。発送がとにかく早い!ありがとうございました。