5 2018-10-07

3ヶ月で、、、
3ヶ月で接触がうまくいかず充電出来なくなりました、、、
充電速度は早く、お値段も安かったですか、3ヶ月はあまりにも早いかな
10/10追記させて頂きます。
こちらのレビューをご覧頂いたショップ様からお詫びの手紙と新しい充電器が届きました。
早急のご対応に驚きました。
商品にはあたり外れがあるのかなと思い、新しく買い替えようかと思っていたところでした。
大変ご親切な対応で感謝しております。

5 2018-08-09

機種変更したところ、USBがCタイプで充電できず…。
慌ててこちらで注文したんですが発送も素早くて助かりました。
充電も早いしコードもちょうどいい長さで使いやすいです。

5 2019-02-16

発送早かったです!
よく見ないで買いましたがコード部分がゴムじゃなく布?っぽいので丈夫そうです!
typeCなのでSwitchにも使えます

5 2018-12-03

白と黒を購入しました。
コードがとてもしっかりした作りです。充電器でありがちな、コードが弱く充電ができなくなるようなことは、なさそうです。
ただ、しっかりとし過ぎて柔軟性がないので保管するときにコードがうまくまとめられないですが、クリップで留めて使っています。
まだ、ひと月利用していないのですが、現在は大満足です。

• to.ro.roさん
  • to.ro.roさん

5 2020-08-03

発送が早くて助かりました。問題なく充電できます。

5 2020-05-11

耐久性に問題。ショップの対応は神対応。
購入から1.5か月で根元の断線。ハズレ。
ハズレだと思いあきらめていましたが、レビューをショップの方がチェックして頂き本日代替品が届きました。諦めていたので驚きました。親切な対応をしていただき本当にありがとうございます。
ただ、断線した充電器は既に廃棄しており返送することができません。親切な対応していただいたのに大変申し訳ありません。評価レビューでのご返信になりますがご対応ありがとうございました。

5 2020-04-07

良いお品
満足なお品でした。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-12-19

必需品
充電器がないと本当に困ります。今まで使用していたものの接触が悪くなってきたので壊れる前に新調しました。丈夫そうで良かったです。対応が早くて助かります。

• rainbow.sさん
  • rainbow.sさん

5 2019-11-21

配送 梱包 スタッフさん共に良い!
商品もコスパも良いし、充電も正常にしました!!さすが月間優良店ですね☆☆☆

5 2019-08-22

使いやすい
コードの長さも申し分なく、何より変換プラグのような状態でなく普通のコンセントになってるおかげで途中で抜ける心配なく、しっかりした安心感があり素晴らしいです。急速の通り充電パーセンテージ回復も早いです!Cタイプの長さが必要でコンセントタイプで急速の物を探してる場合お勧めです!今現在、日々活用しています。商品配送早くありがとうございます。

5 2019-05-24

会社用
以前はUSBのくちでパソコンから電源を取る別の商品を使用していましたが、
会社でUSBを勝手にさすなという規程が出来てしまったので
普通に壁コンから電源を取るタイプのこちらを購入。
コード全長はかなり長いと思います。
デスクトップの裏当たりにプラグを指し充電、
そこから携帯本体を足元に置いてある本体の上に置いても
余るくらいです。
今のところ変な音もしないし、急速充電もできているようなので
満足です。

5 2019-05-24

お店の対応が良い
1年以内で接触不良になり下記のレビューを書いたらお店からすぐにお詫びメールが来て、代替え品を送って頂きました。楽天でたくさんのお買い物をしていますが、このような対応は初めてでした。通常は不良があると もうそのお店では買いたくなくなりますが、こちらはまた利用しようという気持ちになりました。ありがとうございました。
[↓最初のレビューです]
使用してからまだ半年位ですが、充電ランプがついたり消えたり。充電出来なくなりました。断線しにくいということで購入しましたが、普通のものより早く壊れました。

5 2019-04-25

コードの長さがとても使い勝手が良く、重宝しています。

5 2019-03-05

充電時間が早いです。
急速充電ができて、前にケーブルを購入して信頼できるお店だったので購入しました。バッチリ充電できます。

5 2019-03-01

早く届き
助かりました。
また利用したいと思っています。