【送料無料】Android USB Type-C急速充電器...(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • よかったです!
  • 届くのも早かったし、商品もよかったです!リピートします! ・・・(続きを読む
  • 6ママぷぅ2さん
  • 3 2018-12-10
  • 急速にならない
  • 他の方も書いていましたが、AQUOS R SHV39では急速充電にならないようですね…残念です。 ・・・(続きを読む
  • hannahy0216さん

5 2019-02-16

発送早かったです!
よく見ないで買いましたがコード部分がゴムじゃなく布?っぽいので丈夫そうです!
typeCなのでSwitchにも使えます

4 2019-07-04

とてもしっかり作られているのに、、
【追加でレビューします】
下記のレビューを投稿したところ、翌日には謝罪のメールと代替え商品の発送の手順を踏んでいただきました。
電化製品や周辺機器には初期不良やハズレのものがあることもありますが、誠意あるご対応をして下さるので、安心して購入出来ます。
次回からも引き続き利用したいと思えるショップ様でした。
また商品も、夏の暑さにも負けず、コードも繊維でありながら特に汚れが付着したりすることも無く、元々の作りは丈夫です。
【初回レビュー】
コードも太く、大変しっかりした作りで、差し込みの噛み合わせ、速度も良好だったのですが、今日突然、充電が終わったのでコードを抜こうとすると、金具の部分の片側が少し抜けた感じになり、斜めになりました。
元の位置に戻そうと試みましたが、グラグラするので充電口を痛めそうで使っていまん。
購入してからまだ1年経過しておりませんが、こちらはサポート対象でしょうか?
夜の充電器は別のものをベッドサイドに設置しているので、使用頻度はさほど高くはありませんでした。
が、スピードが申し分ないので急な充電に重宝していただけに残念です。

4 2019-04-04

ドコモへの不満
ドコモのアンドロイド充電器半年で配線不具合出て交換 つぎは3か月でまた不具合 今度は2時間半待たされ本器にも問題あるかもしれないので預かりたいと とんでもない話で如何に安物の付属品しかないというし証明だ 息子に相談したらそれなりの金額出した方が良いと言われこの品を購入 さすがに時間は早いは堅固にできていて安心した 安物買いの銭失いにならぬよう気を付けようと思う

5 2019-10-01

急速ワイヤレス充電器の為に!
ワイヤレス充電器がtypc-Cだったので、こちらのACアダプターを購入しました。
5Vの2.0AのACアダプターがあって良かったです。

4 2019-09-18

安かった。
まだ使い始めたばかりですので、よく分かりませんが無事に使えてます!

5 2019-08-22

使いやすい
コードの長さも申し分なく、何より変換プラグのような状態でなく普通のコンセントになってるおかげで途中で抜ける心配なく、しっかりした安心感があり素晴らしいです。急速の通り充電パーセンテージ回復も早いです!Cタイプの長さが必要でコンセントタイプで急速の物を探してる場合お勧めです!今現在、日々活用しています。商品配送早くありがとうございます。

5 2019-05-24

会社用
以前はUSBのくちでパソコンから電源を取る別の商品を使用していましたが、
会社でUSBを勝手にさすなという規程が出来てしまったので
普通に壁コンから電源を取るタイプのこちらを購入。
コード全長はかなり長いと思います。
デスクトップの裏当たりにプラグを指し充電、
そこから携帯本体を足元に置いてある本体の上に置いても
余るくらいです。
今のところ変な音もしないし、急速充電もできているようなので
満足です。

5 2019-05-24

お店の対応が良い
1年以内で接触不良になり下記のレビューを書いたらお店からすぐにお詫びメールが来て、代替え品を送って頂きました。楽天でたくさんのお買い物をしていますが、このような対応は初めてでした。通常は不良があると もうそのお店では買いたくなくなりますが、こちらはまた利用しようという気持ちになりました。ありがとうございました。
[↓最初のレビューです]
使用してからまだ半年位ですが、充電ランプがついたり消えたり。充電出来なくなりました。断線しにくいということで購入しましたが、普通のものより早く壊れました。

5 2019-05-09

凄く良いです!
充電があっという間に終わります♪

4 2019-03-07

まだ使ってませんが、これから外出や外泊がおおくなりそうなので購入しました。アダプターもありますが外れたら充電出来ないので購入しました

5 2019-03-05

充電時間が早いです。
急速充電ができて、前にケーブルを購入して信頼できるお店だったので購入しました。バッチリ充電できます。

5 2019-03-01

早く届き
助かりました。
また利用したいと思っています。

5 2018-12-03

白と黒を購入しました。
コードがとてもしっかりした作りです。充電器でありがちな、コードが弱く充電ができなくなるようなことは、なさそうです。
ただ、しっかりとし過ぎて柔軟性がないので保管するときにコードがうまくまとめられないですが、クリップで留めて使っています。
まだ、ひと月利用していないのですが、現在は大満足です。

• QWAYAさん
  • QWAYAさん

5 2019-10-20

早いです
困っていたので、早く到着して助かりました。

5 2019-09-25

手頃で性能も申し分なし!
機器が増えたので、今回2個目の購入になりますが、純正品より安く1個目も1年以上経過しますが、まったく問題ないです。
性能も申し分ないので重宝してます。
両親のスマホ用にも近いうちに購入を考えてます。