【送料無料】android USB充電器 2ポート 2....(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-17
  • 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-05
  • 1mはちょっと短いです。1.5mあれば良いのに。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-14

良品
コード2本付いて、この値段なら文句は無し。持ち運びにも、コンパクトにまとめられるのでありがたい。

• トモ8747さん
  • トモ8747さん

4 2019-06-03

届きました。
商品無事に届きました。発送も早くいいショップ様だと思います。商品については購入したしたばかりで数日しか使ってませんので耐久性についてはなんとも言えませんがケーブルが1.5mあれば尚良しな商品だと思います。今まで使っていたものが1.5mだったので少し短さを感じます。ケーブルは断線しにくそうな感じです。あとは耐久性だけですね。長持ちすることを祈ります。

5 2019-03-18

充電速度が早く、2タイプ対応なので我が家では大活躍しています。
一度、1ヶ月せずに充電がされなくってしまいショップへ連絡したところ、すぐに新しいものと交換してくれるとの連絡があり助かりました。
その後は何の問題もなく使用できています。
また必要な際は、対応もしっかりしている、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2019-03-11

2ポート使えるので、便利で良いですね?長持ち使えれば❗

• masakibowさん
  • masakibowさん

4 2019-01-27

新しく買ったスマホがtypeCの物で、古い方のスマホを充電する時に付け替えるのが結構面倒で購入しました。結果、とても楽になりました!
ケーブルは元々スマホに付いてたので予備というか車や持ち歩き用に、と思って車で使ったら全然充電されない。10分以上走って1%しか増えてなかった。コンセントに繋いでないからちゃんとした性能はわかりませんが…。
配送はとても早くて感動しました!ありがとうございます。

4 2019-01-17

速い
母に頼まれて購入。スマホの充電器が壊れたようで、夜充電して朝になっても40%しか充電出来てない……💦充電出来ないと困るので、急速充電が出来るこちらの商品を購入しました。届いてすぐ使ってみたら、1時間半くらいで充電出来てました!速く充電出来て助かりました!

• iidakudakuさん
  • iidakudakuさん

5 2018-12-07

対応が早かったです
MicroUSBタイプの充電器が壊れてしまい、慌てて購入しました。
購入前の問い合わせも丁寧に答えていただき、また、注文から、翌日届いて助かりました。
コードが頑丈で、長く使えそうな気がします。

4 2018-12-02

機器の自動判別ができると書いてあるし評価も良かったので購入。
この手のものは全く知識なく分からない。
日本製の信用あるものにしかったけど、言ってられなく、とりあえず信じて購入。
出火したりとかなければいいと思ってね。
でも、1つ言いたいのはC端子が入れる時にキツイ!サイズをもっとぴったり作って欲しいな。

4 2018-09-26

良いですよね
2つ購入しました。旅行先でタブレットとスマホ、キッズ携帯4台分を一気に充電出来るので、助かります
1ヶ月経たない内に、typeーCだけ、2本共充電できなくなりました。
ショップに問い合わせしたら、直ぐに返信電話がきて、新しいケーブルを送ってくれる事になりました。
迅速な対応ありがとうございます。次回も、こちらで購入したいです。

5 2018-09-23

純正の充電器が熱を持つようになってしまったので、新しいのを探していました。私のはtypeCなので、microUSBだと、アダプター(?)をつけないと充電できませんでした。こちらは両方ついているので、コレだ!と思って買いました。スマホと一緒にタブレットやモバイルバッテリーも同時に充電できるのでとても便利です。配送も早くて助かりました。

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

5 2019-06-11

義母に購入。現在も、文句無く使えてるようなのでお安かったしいい買い物でした。

• 勇魁さん
  • 勇魁さん

5 2019-03-25

USB挿入口付きのアダプターに出会えた
USB挿入口付きのアダプターに出会えて本当に良かったです。充電器を充電しようとしたらアダプターに無いことに気付いて今回この商品に出会えて購入しました。本当に有難う御座いました。

4 2019-03-20

使いやすい
コードが2本ともcタイプなら尚良かった

4 2019-03-19

すぐに送ってもらえてすごく助かっています。

5 2019-03-12

良い
安価で満足。
まだ1日の使用ではあるが、熱くなったり不具合はなく充電できている。
2台同時に充電できて便利。
発送も早かった。