【送料無料】android USB充電器 2ポート 2....(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 320件)次のページへ

5 2019-01-10

届きました!!
迅速に対応頂き感謝しております。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

5 2018-12-29

再投稿
前に買って良かったんで主人にもとリピートで購入したですが、いきなり充電できなくなりました。
断線したのかなと別の線に変えてもダメでした。

だったんですが、すぐに初期不良で交換しますとメールをいただいて、次の日には交換品と不良品の返信封筒が届きました。
今のところは充電出来てるけど届いて間もないので、このまま順調に充電出来るかはちょっと不安もありますが、しっかり対応してもらってうれしかったです。

• mononosukeさん
  • mononosukeさん

5 2018-12-21

配送が迅速で、商品も良いものでとても満足です!以前、別の通販で購入した充電器よりも、格段にフル充電までの時間が短縮され、とても驚きました。お値段に対してお買い得な商品だったので、リピ買いしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-18

コンパクト
コンパクトでかつ充分に機能をはたしてます、2つ口はスマホとモバイルバッテリー一度に充電出来て楽でいいです

5 2018-12-15

壊れたので
慌てて購入しました、前の充電器だと中々終わらなかったタブレットの充電が早く完了して助かってます☆

• K-Z23さん
  • K-Z23さん

5 2018-11-12

スマホ&タブレット充電で問題なく使えてます(^^)

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2018-10-24

すごい早く充電できます
i phoneをワイヤレス充電していますが、コードをさすよりも時間がかかっていました。
ブログでこちらを使用してる方の記事をみて、お試しで買ってみましたが、すごく早くてびっくり!
悩んでいたのは何だったのか、と思うほど快適です。
追加購入検討します!

追記:お店の方からクーポンをいただいたので、早速もう一つポチりました!
こんなに早く充電できるなら使わないと損かなと。
家族にプレゼントします。

5 2018-10-11

とても便利ですね
高速バスで皆さんが利用しているのを見てずっと欲しかったのですがドコモショップで買った方がいいのか迷っているうちに買いそびれていました。
今回はemsの充電に必要になったのとスマホを買い替える時にショップの方がネットで買えばやすいし、性能も変わらないといってくれましたのでレビューの良いこちらのショップ様で。
とっても便利になりました!

5 2018-10-11

ダイレクトに充電する純正の買ったけど、高いのにすぐ駄目になって٩(๑`^´๑)۶
安いのに評価もよくて飛びつきました!
快適に充電出来て満タンなるのも早かったです♪
2個同時に充電出来るしストレスフリーになりました☆
発送も早くてまた今度はケーブル長いの買おう!と見たらメンテナンス中ですね(汗)
暫く待ちます(´ω`)

5 2018-09-09

問題なく使えました
問題なく使えました。
安くて、コスパです

5 2018-09-08

スマホについていた充電器が衝撃を与えたりしていないのに割れてしまいました。
そのようなことは初めてだったので不安に思い、安全設計されたこちらを購入。
以前の充電器は充電中にすごく熱くなっていたのですが、そんなものかと思っていました。
こちらの商品は随分温度が抑えられています。
ケーブルもついてこの価格はお買い得だと思います。

5 2018-08-20

相方♂用に注文したのでレビューが遅くなり申し訳ありませんでした。バッチリ使えてるみたいです。

5 2018-08-16

良いです
携帯電話ショップで買うと高いので、しかも1年しかもたなかったので、ダメもとでこちらで購入しました。全く問題なく使用してます。

• Tbkwaさん
  • Tbkwaさん

5 2018-07-31

安いのにちゃんとしてる!
海外でも使えるし、2つさせるのがほんとにホテルとかで友達いた時に便利でした!
この値段でここまで使えたら文句ないです!

5 2018-07-29

使える!
スマホ2台同時に充電できるし、今まで持っていた充電器よりも早い。