5 2023-06-14

前回買ったのが、問題なく使えていたので再度同じ商品を購入!と思ったら、前回はTypeCでたが、間違えて今回マイクロUSBを買ってしまった・・・。箱をぐちゃぐちゃにして開けてしまい、これは交換は駄目だなと思い、再度、購入予定です。今回の商品は、仕方なく自宅にあったケーブル1本のみで使用してます(無念…)。皆様、見た目の画像は同じような感じなので、注文間違いにはご注意下さい。

5 2024-01-07

大満足
以前にもこちらを購入して凄く良かったので、又購入しました。コスパもよく商品も凄くいいです。満足度100%

5 2024-01-17

発送も早く充電もしっかり出来ています。また購入させて頂きます。

5 2023-11-15

安くて機能性良いです。やはり2ポートあると便利です。

5 2023-09-17

オススメです
充電速度が非常に早く大変満足しております。また、USBポートが2つあるため便利でしてコスパは最高だと思います。自分用、息子用に加え、自分の仕事用の3つ目の購入となります。

• H.A-PAPAさん
  • H.A-PAPAさん

5 2023-09-09

充電するものが多いので2つ口があるのは便利です。充電のスピードも遜色無いです。

5 2022-06-19

電化製品の充電に必要な一品です。とても重宝します。

5 2023-04-03

良いです!
小さくてすごく使いやすいです。
近々もう一つ購入予定です!

5 2023-02-26

オススメです
充電の早さには大満足です。軽量の点も良いと思います。

5 2022-12-29

期待通りの充電スピード
充電器本体の発熱もなく充電スピードもスマホ純正で付いてきた充電器に比べ充電が早く終わります。買って良かったです。

5 2022-08-12

注文した翌朝に商品が到着しました。特に問題なく充電できており、お得な買い物が出来ました。

5 2022-05-31

良い。
職場が暑いので手持ちの小さい扇風機を使おうと思ったがUSBの為コチラを購入、良い。

5 2022-05-20

スマホの付属品充電器が不調になったので購入しました。
コンパクトで使いやすい上、価格も安く大満足です。
予備用にもリピートしたいと思います。

5 2022-05-17

コンパクト向け
コンパクトで
扱い易いアダプタです。
しかも普及価格より安かったです。

• morry_17さん
  • morry_17さん

5 2022-04-25

貴重な薄型充電器
隣のプラグと干渉しないことで便利なのに、
最近では薄型のUSB充電器が少ないところ、
このメーカーさんは薄型を作り続けてありがたいです。
これまた最近入手が難しくなりつつあるmicro USBとセットで購入しました。