4 2023-09-10

2台どうじに充電できるのが魅力的ですが充電中にコンセント本体が熱くなるのが気になります。

4 2023-08-05

早速使用しています、これまでとは違ってとても早く充電出来ます

4 2023-06-20

マイクロUSBケーブルの購入を考えていましたが、2ポートでコスパにも優れ急速充電ができとても重宝です。

4 2023-08-27

しっかりとした製品です
安価で少々心配ですが、問題なく使用できてます。

4 2022-07-13

シンプルで使いやすく到着も早くとても満足しました。
子供用に購入しましたが自分用にまた購入したいです。

4 2022-06-30

普通に使える
価格が安くて注文してすぐに届きました。普通に使えていますが他の方も書いていましたが耐久性が有るかが気になります。

4 2023-04-01

急速なので、買いました。2台同時にできるのも良いです◎

4 2023-03-17

良かった
2つ同時に使えて便利、問題なく使用できています。

4 2023-02-19

梱包も丁寧でした。充電器もしっかり使えました。

4 2023-01-05

2台同時
2台同時に充電できるので購入しました。色もホワイトでシンプルで気に入りました!

• ぷもかさん
  • ぷもかさん

4 2022-10-17

満足です。
購入して2ヶ月経ちましまが問題なく使えてます。充電スピードも良かったです。

• IGUMONさん
  • IGUMONさん

4 2022-09-20

期待通り、普通に使えるので満足しています。

4 2022-06-15

愛用中
セールで購入しました。配送も早くて使いやすい商品です♪

4 2022-06-06

問題なく使えています
スマホに抜き差しするプラグが硬くて大丈夫かな?と思いましたが使えています。充電は純正より少し速いかな。お安く買えてよかった。

4 2020-01-19

非常に残念です。
純正の充電器が断線のようで、困っていたのでこちらを購入。
本日届いたのでさっそく使ってみようと思ったら…。
microUSBのはずが、Type-Cのケーブルが入っていました。
私の購入間違いかと思い、調べてみましたが間違ってはいませんでした。
というか、箱を見たら、MICROUSB との表示。(ただの詰め間違い?)
充電できん… という所ですが、データ移動用にケーブルを1本持っていたので
とりあえず使用する事は出来ました。
問題なく充電できますし、コンパクトだし
商品自体はとても満足しています。ただ、ケーブル違うのはどうも…。
ま〜 今度携帯を替える時はType-Cだろうし
送料使ってまで変更する気もないので、このままで良いのですが
妻が同じ携帯を使っていて、購入したのが2ポート充電器なので
リビングで同時に二人の携帯の充電ができると思っていただけに残念です。
今レビューを見たら、ケーブル合わないという人が他にもいますが
この人も購入間違いではなく、お店のミスでしょうね。きっと。
このメーカーに良心があるのであればケーブル送ってくれるんでしょうかね。
………
と、あまりにも腹が立ったので文句を書いてしまいましたが
本日、microUSBのケーブルが自宅に届きました。
お詫びの言葉も添えていただき、誠実に対応してくれたと思います。
最初にも書きましたが、商品はとても良いと思っていますので
星1つから4つに変更いたしました。
(最初のミスがありましたので5つにはしませんでした)
他にも気になる商品があるので、是非また利用したいと思います。
今回は対応していただき、ありがとうございました。