【送料無料】android USB充電器 2ポート 2....(KYOHAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • なかなか
  • なかなか早くていいですよ ありがとーございます! ・・・(続きを読む
  • しんじ0119さん
  • 2 2018-12-01
  • 急速?
  • 急速充電、とあるけれども、ぜんぜん急速ではないです。むしろ遅い。 ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2018-12-07

便利ですね!
主人がガラケーからスマホに変えたため、購入しました。
とても便利ですね!

5 2019-08-06

とても親切なお店です
二度目の購入です。二年前に買ったものも不具合なく使っていますが、持ち歩き用に買い足しました。 充電速度も早く、ケーブルも十分な長さがあり使いやすいです。
今回の購入時、こちらのミスに対してとても丁寧かつ親切に対応していただきました。ありがとうございました。
また何か購入する際は、こちらのお店を使わせていただきます。

5 2019-08-02

早く届いて問題ありませんでした
ちゃんとした小さい箱に入ったUSB ACアダプタでしたが、さらにダンボールに梱包されて届きました。メール便では薄い封筒に梱包材もなしで届く物も多い中、しっかりした配送方法で大変感心しました。注文から2日後には届いて、早さにも驚きました。品物は2ポート同時にまだ使っていませんが、問題なくスマホやモバイルバッテリーが充電できています。2.4Aの急速充電が出来ているかは外から見ただけでは分からないですが、1ポートの利用だけならそんなに熱くもならず、問題なく使用できています。あとは長持ちしてくれれば言うことなしです。

• Bruceleeさん
  • Bruceleeさん

5 2018-10-21

商品の到着
安価でとても良い商品有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

届きました
今まで使っていたのが悪くなり購入、高速充電に期待します

4 2018-11-06

もう少し大きいかと
純正のauの充電器を使っていますが、こちらはかなり小ぶりですね。usbの先が隠れない?と言うかしっかりハマってないのか?と思うほどはみ出ていますが、充電は出来ています。
スマホ本体側のusbはかなりしっかりはまっていて、取り外しがややかたい様に思います。
もう少し長いと寝ながら使えますが、こちらは外出用にしようと思います。

• junjun-55さん
  • junjun-55さん

5 2018-10-24

すごい早く充電できます
i phoneをワイヤレス充電していますが、コードをさすよりも時間がかかっていました。
ブログでこちらを使用してる方の記事をみて、お試しで買ってみましたが、すごく早くてびっくり!
悩んでいたのは何だったのか、と思うほど快適です。
追加購入検討します!

追記:お店の方からクーポンをいただいたので、早速もう一つポチりました!
こんなに早く充電できるなら使わないと損かなと。
家族にプレゼントします。

• すし屋さん
  • すし屋さん

5 2019-10-08

薄いです。
横に二口並んでいるので、薄くて持ち運びに便利です。
それでいて出力も問題なし。
買って良かった。

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

4 2019-10-03

USB ACアダブター
USB 2口2.4 AC電源とり問題無く使用良し 但しLEDソーラーランタンには不向き 充電不可出来ず 商品としては普通の物 以上。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2019-09-23

早速届きました。
二口が良い。
ケーブルも丁度長さが良い。

5 2019-09-19

USB充電器
かわいくて とても気に入ってます。短時間で充電が出来て うれしいです。

5 2019-09-02

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-08-21

安い
安いしきちんと充電できるし発送も早いし満足です。

5 2019-08-17

android USB充電器
上記、商品を購入しました。
迅速な対応で、お盆期間中にも関わらず直ぐに商品が届きました。
また、私の勘違いにも関わらず、ショップ定員の神対応に恐縮しています(^o^)
また、利用させていただきます。

5 2019-08-14

2ポートにケーブルが付属されてこの価格はコスパが良いと思います。