5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

レビューが大変遅れてすみません。
商品が届くまでとても早くて驚きました。丁寧に対応してくださりありがとうございます!
荷物がたくさん入って、しっかりしているとても良いものを購入できました。
こちらの商品の紹介画像には載っていませんが、バッグの裏地も可愛いです。

5 2019-09-20

期待通り!
楽天スーパーセールで半額セールにて購入
日帰り旅行や近場の旅行なんかに、ちょっもしたバッグが欲しくて探していました
生地もしっかりしていて、デザイン、色合も思っていた以上でした
こんな素敵なものを半額で買ってすみません…
今度は他のバッグも買ってみたいです!

5 2019-09-09

RED/NAVY
RED/NAVY
旅行のサブバッグに買いました、というレビューをみて、旅行のサブバッグに買いました。
ちょどいい大きさで軽く裏地の模様もかわいいです。
今回は半額で買えました。
履歴書の好きな言葉の欄に「楽天スーパーセール」と記入しようと思います。

5 2018-10-10

素晴らしい対応ありがとうございました!
レビュー遅くなりごめんなさい。今回とても良い買い物をさせて頂きました。こちらの不手際でしたのに気持ちよく対応してくださり大変感謝しております。
愛用していたメッセンジャーバッグが随分劣化してしまい、新しいメッセンジャーバッグを探しており、かなりの品数で迷いに迷って購入しました。
届いた商品は以前使っていたティンバック2のものよりかなり軽い!子供がいるので荷物多めですがけっこう入ります。
色も迷った結果 ネイビー/レッドを選びましたが自分好みで大正解でした!派手すぎないけどインパクトがあり、差し色にもなります。作りは無駄のないシンプルな印象。
何よりもスタッフさんのお気遣いある対応、本当に嬉しかったです、ありがとうございました!大事に使います!

5 2019-03-08

旅行のサブバッグ用にブラックを購入しました。
とても軽く、長財布、ハンカチ、ティッシュ、500mlのペットボトルも余裕で入ります。
肩紐もしっかり太さがあるので、持ち歩くのに良さそうです。
画像もたくさん載せて下さっていてイメージしやすかったのですが、中にどれくらい物が入るか分かるような画像や、中がしっかりと見える画像があると、もっと分かりやすかったかなぁと思います。
とても使いやすそうなので、色違いも購入検討します。
ありがとうございました!

4 2018-12-15

早い到着ありがとうございました。楽しみにしていました。