5 2018-07-24

こじゃれて、持てる
迷彩柄で、何気にかわいい!!!
おすすめ!!!です

5 2018-06-22

良い買い物しました。
40代後半の私でも似合うリュックを探していました。街の店舗を探しましたが、希望のは見つけられませんでした。そんな中楽天半額セールでなんとなく見ていたらデザインも価格も色も希望のが見つかり楽しみに待っていました。
実際、色味もネットで見たままで内側のデザインが可愛く沢山入るので使うのが楽しみです。
ノベルティのキーホルダーも可愛く気に入りました。次回もリピしたいなと思います。

4 2017-12-01

ずーっとこのbandwagonシリーズのリュックを使っています。裏生地がかわいいのが魅力。
軽いし沢山入るしマザーズリュックとして使っています。今回、今のチャック部分が壊れてしまったのでこちらを購入。色々リニューアルされていました。
両サイドポケット→便利!正面のミニポケット→便利!裏生地→かわいい。
文句なしですがあえていうなら両サイドポケットがある分、チャックの開きがいまいち足りない。もう少し下まで下げられてたら有り難い。
子供のジャンパーを詰め込んだりするのにちょっと開きが足りないかな。リュックの中に小さいポッケがあるけど背面全体にA4ファイルが入るポケットが欲しかった。
詰め込んだりすると書類がグニャるため。
あとリュックの調節ベルトの白色がいまいち…。
外遊びするとすぐ黒く汚れてしまうため黒が良かった。。
前回品は、これらを全て満たしていたので4年くらい使っていました。
発送は、早く梱包は、丁寧でした。
おまけは、缶バッチ+瓶?と書いてあったが缶バッチしか、入っていなかった。orの記載間違いかな?

4 2020-11-13

気に入ってます
沢山入るので気に入ってます!私はマザーズバッグとして購入しました!
ただ、ファスナーの紐が取れやすく、ほとんど取れてしまったので☆−1で。

5 2019-03-31

ブラウン購入
大きさ、生地、チャック、すべて満足です。ママバッグにもぴったり!あえて言うなら、スナップボタンよりチャックかマグネットボタンのほうが背負ったままで使いやすいかな。色は無難ですが、届いた時テンションが上がるほどではないので、ユニセックス仕様だから仕方ないかもですが大人っぽいピンクとかベージュとかあったらリピ決定です!

• MONさん
  • MONさん

5 2018-11-05

皆さんの口コミで、注文してから到着まで早かったとあったけど、本当に早かったです!
日にちが指定できなかったけど、早くほしかったので嬉しかったです。
サイズもちょうどよく、デザインが何より可愛い!内側にも柄があって、持っていてテンションがあがるリュックです。
購入してよかったです。
ちゃんとした包装で、また利用したいお店です!ありがとうございました。

5 2018-04-03

黒を購入しました
男女兼用ですが、女性の私が水筒とタオルとA4のファイルなど入れ通勤に持って行くのにはちょうどよい大きさのリュックでした。
マチが大きめなところがオシャレだと思います。
スポーティーではなく、だけどお上品過ぎないところが購入する決め手となりました。
サイドにも2か所ポケットがあります。
ギターのピックにBANDOWAGONのロゴが書かれたチャームをプレゼントとして頂きました。
リュックに付けて使いたいと思います。

4 2019-03-26

マチがしっかりあり、マチのおかげで結構自立します。
色も可愛い!自転車生活が捗ります♪
届いてすぐにチャックの紐が外れたので評価は-1にしました。届いたらチャック用金具の隙間を軽くペンチ等で締めると快適になります!

5 2019-03-21

何処のショップもネイビーがなく探していたところ、見つける事が出来ました。
しかも、半額になっていて即買いで次の日に届けて頂いたので大満足です。

4 2018-12-15

防災セット用での購入。使用していないので、-☆1していますが、セール中の購入とデザインが気に入り、買って良かったです。

5 2018-09-20

以前お店で気に入ったものの見送っていたのですが、こちらのセールを知り購入しました。
お色はブラック。白い部分がアクセントになっていてかわいいです。折りじわがところどころありますが、使っているうちに気にならなくなればいいなと思っています。

4 2018-09-07

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-07-26

とっても可愛い
ブラックにしました。可愛くて使いやすく、おまけのピックのキーホルダーも可愛かったです。でも少しほつれて白い糸がでてるのが残念でした。それがなければ最高でした。

5 2016-03-17

めっちゃかわいい🎀
今回娘のお祝いで購入しました❗
ネイビーはどんな服にも合って大学でも使ってくれるって嬉しい事言ってくれました。

5 2018-09-18

リュックを持っていなかったのですが、子連れ旅行の予定があったので購入しました。
どれにするか悩みに悩んでこちらを購入しましたが、横のポケットはすぐにペットボトルを取り出す事が出来て便利でしたし、荷物をたくさん入れてもパンパンにならずに済みました。
何より両手が空くので、子供と手を繋いでいられて本当に良かったです。
セール中に買えたので、半額で購入出来た事もありがたかったです。