2024/01/16
    クローン姉妹3号さん
    突然の豪雨ずぶ濡れになりその後充分に乾燥手入れしたつもりで、すすぬぬぬ暫く箱に仕舞い保管しておいたら、エナメル(実はエナメルではなくガラスコーティングだったらしい)くすんで全体が白っぽく素人にはどうにも出来ないレベルに劣化。普通なら廃棄レベルでしたが、思い入れのある大事な靴だってのでお願いしました。 完全に元のようには戻りませんでしたが、事前にその旨説明頂いていたの納得行く仕上がりです。欲を言えばヒールの皮をはり替えて貰えたら良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/18
    レビューにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お仕上がりにご納得いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 ヒールの革の貼り替えにつきましては、ご提案が行き届かなかったようで大変申し訳ございませんでした。 お客様のお気に入りのシューズを長く履いていただけるようできる限りの作業をさせていただければと思っております。 このたびはご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/14
    満足
    靴のクリーニングと直しをしていただきました。説明も丁寧でしたし、修理された靴もとても綺麗になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2023/02/02
    ダナーの古いブーツをお願いしました。仕上がりは期待以上で、味わいをしっかり残して自然な感じで丁寧に仕上げて頂きました。かなり古いものだったので新品購入も検討していましたが、愛着がある分新品を購入するより満足度が高かったです。また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2020/11/07
    のんたん_さん
    ※レギュラーコースのレビューです
    プレミアムコースを注文して靴を送ったところ、リアットの担当の方の電話連絡により靴の素材がレザーではなく合皮だったと発覚。 急遽プレミアム→レギュラーコースになりました。 自分が出した靴がレザーだと信じこんでいたのでショックでしたが、合皮の靴+レギュラーコースでも十分なくらいとても綺麗になって戻ってきて感動しました。 何よりも、素材を調べて合皮だとちゃんと教えてくださり適切なコースを選んでくれことが嬉しかったです。 今度こそレザーの靴でプレミアムコースを頼みたいと思います。
    注文日:2020/09/25
    2019/11/21
    ちせ@さん
    オプション付で革靴のクリーニングを依頼しました。革靴はプライベート用に1つだけ持っていて大切につかっていたのですが少しずつ傷や水染みの汚れが…。近くのお直し屋では同じ色が無いと言われ、ネットでいろいろ比べて最終的にここにしました。メーカーお直しより安かったし授受の連絡もちゃんとくれたので不安も無く良かったです。仕上がりも綺麗でした。今後またお直ししたいものがでてきたらこちらで対応可能か1番に調べたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/26
    2022/03/21
    おすすめです
    仕事用の革靴をお願いしました。 約2週間後、とても綺麗になって戻ってきました。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/22
    家族が6年間ほど毎日のように履いていたレザーウォーキングシューズをお願いしました。色もさめてボロボロになっていましたが、新品のように蘇りました。履きなれた靴がきれいになるのは良いものです。
    注文日:2021/12/30
    2020/03/29
    fumikoyoさん
    気に入っているのであきらめたくないなら!
    少しお値段が張るので勇気がいりますが、大変きれいよみがえって手元に届いたブーツを見て、新しいものを買うより気に入ったものがまだ履ける歓びを噛み締めました。もう本当にだめかも、と思っているものも、チャレンジしてみる価値はあると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2022/06/05
    思うような綺麗さにはならない
    サンダルを頼みました。高評価でプレミアムなので普通に綺麗になると期待しましたが、期待し過ぎたみたいです。特に後ろからよく見えるヒール部分の黒ずみが消えなかったのと、つま先の色補修とのことで期待していた親指の先あたり=つま先だと思っていた部分の色ハゲがそのままでした。色に関しては全体色補修のプランを追加したら良かったのかもしれませんが、つま先の範囲が考えているのと違ったようなので、よりわかりやすく明記頂ければと思いました。黒ずみは、もしこの程度がリアットさん的に直し用がないレベルだったのであれば、紹介文の"ボロボロの靴も"という表現は早急に削除なさるべきです。お値打ちでも理想の綺麗さにならなければ何の意味もないので、失敗したなと思いました。スタッフの当たり外れがあるんでしょうか。
    注文日:2022/05/19