4 2016-02-08

【ピザムライ・オープン記念】
お試しに買いました。

好きなピザを5枚セットで送料込
2480円でした。
1枚辺り498円。

直径21cmくらいの生地。

王道の
マリゲリータ
マルゲリータ・ビアンカ
クアトロフォルマッジ
をセレクト。

生地は、厚めのモッチリ。
チーズこのお値段なら多い。

お手軽に食べれるピザでした。

ごちそうさまでした。
******

届くのに2週間くらい
かかります。

4 2015-12-10

オープン記念
クアトロフォルマッジとゴッドファーザー
両方食してみましたがゴッドファーザーの
ほうがサイズ小さめでした。
具のソーセージが美味しかったです。
クアトロフォルマッジは味のバランス好きです。
レビューで500ポイントバックもうれしい。
ただ発送連絡もなくいきなり7枚のピザが
届いたのは冷凍庫事情もあり焦りました。
まだ新規オープンで慣れていないかもしれませんね。

5 2016-01-25

リピート♪
前回初めて注文したのですか、こっくりとした風合い&美味しいのでリピートしました。個人的には好きなかんじ。まろやかでクリーミー。人が来たときにも便利♪

4 2015-12-10

冷凍のピザは久しぶりです。残念なことにまだまだ届いていませんが期間内にレビューを書くお約束なので・・・。楽しみにしています。注文番号:316659-20151125-0842048233

5 2015-11-29

初めての購入です。
316659-20151123-0826084337
まだ到着していませんが、
先に到着した方だ他のレビューが良いので
楽しみにしています。
食べた感想は、また追記したいと思います。
早く来ないかな??

4 2015-12-11

まだ届かないけど♪
レビューで500Pがあるのでまだ食べてませんが先にレビュー書きました。
20日までに届くようなのでクリスマスに食べたいと思います。
初めてのピザ屋さん楽しみです。

5 2015-12-12

オープン記念で安く購入できました
商品がまだ届いていませんが、『商品レビューを書いてくれた方に、楽天スーパーポイントを500ポイントプレゼント!』の投稿期間が本日までなので、先にレビューを記載します。
新規ピザ店のオープン記念で「1枚あたり450円・選べる5枚セット2250円!税込み!送料無料!!」と、とても安く購入できる機会でした。
現在、お気に入りのピザ屋さんが全て福岡県にある店舗なので、同じく福岡県に店を構える【ピザムライ】さんのピザはかなり期待しています。
まだ食べていないので評価はできないのですが、とてもお買い得なお値段でしたから、期待を込めて★5にしておきます。
後日ピザを食べた後で評価が変わるようでしたら、改めて追記したいと思います。
クリスマスに食べようと思っているので、楽しみにしていますね♪

5 2015-11-25

美味しかったです
生地もモチモチしていて、思ったより食べ応えがありました。ピザが大好きな子供達からまた頼んで〜〜!と頼まれています。
ただ、冷凍庫がいっぱいだったので、発送を「12月20までに届く」を選んだのですが、なぜか注文の翌日に発送となりました。到着日に食べてしまったし、美味しかったので結果オーライですが、「までに」という記載はちょっとわかりにくいし、目安がたてづらいですね。
またリピすると思います。

5 2015-11-28

大分先の到着指定にしたのでまだ食べてみていませんが、皆さんの美味しそうなレビューを見ているともっと早く着くようにしておけば良かったなと後悔。楽しみにしております。

5 2015-11-27

具だくさん♪
オープンとはいえ、申し訳ないくらいのおためしでした。ボリュームもあり手作り感イッパイ。お店で頂く雰囲気や味。失敗しないよう分かりやすいレシピで。魚グリル調理でためしました。生地はサク、もち。具材付近は、ジューシー。丁寧な梱包や可愛いイラスト。何より美味しいピザ。まあ注文したいです。

4 2015-12-12

22日以降に届く分で購入。お正月、珍しく自宅に篭る予定なので、冷蔵庫ストックをネットで購入していくつもり。ピザは冷凍できて長持ちするのでいいですね。レビューがいいので期待してます。食べてみてまた感想書きたいと思います。
追記:今日はクリスマス。届かないなー。まだかなー・・・・
追記2:大晦日に届きました。ぎりぎり年末に届いたとはいえちょっと日程が厳しかったです。でも日程指定できないのは分かっていたので仕方ないですね。
ピザ自体はチーズも多めで具材もいい感じで生地も厚めで食べ応え十分です。
この価格ならお買い得だと思います。

4 2016-03-10

おいしい
ピザが大好きで、イタリアも行ったしお店でも宅配でも楽天の取り寄せでも、沢山のピザを試してきましたが、ここの生地が一番美味しいと思います。
よくある照り焼きチキンは大嫌いなのですが、このお店のものは美味しかったです。
冷凍便で届く商品がいつ届くか指定できないというのは致命的な欠点だと思うので星一つ減らしましたが、ピザのコスパはとても良かったので、リピしたいと思います。

• kotomi77さん
  • kotomi77さん

5 2015-12-05

オープン記念のお得な価格に飛びつきました。商品はまだ届いていませんが、レビュー評価の高さに期待大です。クリスマスの食卓に並べるつもりです。味についての評価は商品が届いてから追加で書きますね。
注文番号:316659-20151127-0847436227
届いてびっくり、写真に違わず具財がゴロゴロ乗っています。ボリュームがすごい。
クワトロフォルマッジはちゃんとハチミツつきですし、ゴッドファーザーは角切りベーコンが盛り上がってます。ベーコンのせいか若干しょっぱく感じましたが、ドウはカリカリモチモチで美味しいです。オープン記念セールでお得だったのもラッキー。きっとリピすると思います。

4 2016-05-05

美味しかったです!
お値段に惹かれネットで初めてピザを購入しました。サイズは思ったものと違い、小さめでしたが〜通販ピザはこのサイズなのかな?!(^_^;) どれも美味しかったで
す。

4 2015-12-09

結構、大きめのピザでした。焼きすぎると周りが固くなるのが固いのが苦手な私にはちょっとでした。周りはなくても良いくらいなので。。。内側の部分はおいしかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ