• 5 2023-03-26
  • お鍋だけご準備下さい。その通りお鍋だけ用意しました。材料の準備をしなくていいので本当に楽ちんでした。お鍋にお出汁、冷凍されたカット野菜を入れ豚肉をしゃぶしゃぶして頂く。お出汁がとっても美味しかったです。柚子胡椒を入れ味変したり、辛子明太子が辛いけど美味しかったです。ちゃんぽん麺も入れて最後まで本当に美味しかったです。お出汁が残って勿体無いので雑炊を作りお腹いっぱいになりました。雑炊用に生卵とネギだけ用意しました。今、食べたばか ・・・(続きを読む
  • ポチシロナナチロさん
  • 2 2023-03-14
  • レビュー評価がめっちゃ高かったので購入しましたがなんでそんなに評価が高いのかがわかりませんでした…。テレビで紹介されているのをみてハードルが上がりすぎていたのかも…。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

初めて購入
実家に送っていただきました。食べた感想を聞いたので…もうね、全部良かった、美味しいしか言葉出なかったわよって言ってました。また送ってとも言われました。姉と母と一緒に食べたようです。私も、自分用に購入したいです。次は、豚骨の方も気になるので購入したいです。ギフトにも喜ばれると思います。ありがとうございました。

5 2023-06-25

リピート頻回。贈り物としてもおススメ。
複数回のリピートです。
相変わらずの美味しさで、鍋と加熱する器具さえあれば良いという手軽さもあり、自宅用のみならずちょいちょいお世話になった方々にも贈り物として利用させていただいています。
贈られた方々、のちに自身でもお取り寄せしてくれたりもしているようで、皆さん満足されているようでした。
今回は購入してませんが、明太もかなりおすすめです。

5 2023-05-12

美味しかったです
美味しかったです。豚肉も甘くて。
味変用の明太子、柚子胡椒も入れると味が変わり、美味しくて。最後まで美味しかったです。ただ、我が家には、明太子、柚子胡椒がちょっと辛かったです。入れるのも美味しいので、入れる際には、量を調整しながら、味を楽しみたいと思います。
家族、大満足でした。

• chapman55さん
  • chapman55さん

5 2024-04-08

鍋セット:久留米しゃぶはり鍋

復活ありがとう
相変わらず美味しい!野菜嫌いの私が、いっぱい食べるので、女房がびっくりしています。帰ってきてくれてありがとう!

5 2024-02-26

2度目の購入です。
美味しいし、何より何も買わな来ても届いた日に雄々しくいただけること。有難いです。
また購入します!

• momo39982さん
  • momo39982さん

5 2024-02-26

友人への贈りものでしたが、味があっさりしてるのに滋味深く、何杯でも食べれると好評でした。

5 2023-11-25

めちゃくちゃ美味しかったです。
早速再注文をと思いましたが、現在注文できないみたいで残念無念です。
早く注文できる様になって欲しい。

5 2023-09-25

喜ばれた
父の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!

4 2023-09-21

美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2023-09-07

初めて購入しましたが、おすすめです!
食べやすいサイズにカットされた具材が丁寧に包装されて届きました。普段は料理をしないので、少し抵抗がありましたが、簡単に美味しく作ることができました。味も本当に惜しかったです。近々また購入したいと思います。
また、地元が九州なので、帰省した際に直接お店に行ってみたいと思います!

5 2023-08-21

おすすめです!
年に2回ほど、お取り寄せしてますが
とにかく、美味しいです。
優しい味なので、老若男女問わず
満足できます。

5 2023-06-10

美味しかった☆
口コミが、良かったので購入させて頂きました。
臭いが、気になるって口コミもありましたが
全く、気にならず大変美味しく頂きました。
リピートしたいです。

5 2023-05-06

全部揃っているので、調理も簡単で、おいしかったです。

5 2023-03-26

ちゃんぽん麺も入れて最後まで本当に美味しかったです。お出汁が残って勿体無いので雑炊を作りお腹いっぱいになりました。雑炊用に生卵とネギだけ用意しました。今、食べたばかりなんだけど次はとんこつ味噌鍋を購入しようと思います。

5 2023-01-23

追加で調味料や食材は一切不要で、本当に美味しい鍋が食べられました。夫婦2人でお腹いっぱい食べられます。満足度が高かったのでリピート予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース