福岡WEB物産展 送料無料 久留米しゃぶはり...(旬な魚と黒豚の専門店 こうじ夜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123457001さん
  • 123457001さん

5 2020-08-22

何とも言えないですが、平凡ではない(よくある味ではない)品のあるお出汁に、お野菜もシャキシャキ、黒豚も甘く味濃く、オリジナリティのあるパンチの効いたゆず胡椒(今まで食べたゆず胡椒で一番美味しい)、全てが完璧なバランスで麺の最後まで美味しく頂きました。
丁寧に丁寧にこだわられて作られているのが分かり嬉しかったです。
ずっと気になっていた商品で購入するか迷っていましたが、丁度クーポンが発行され、4000円で購入出来ました。
息子(2歳)にはこの良さは分からなかったようですが(笑)、コロナで外食が出来ない今、こちら夫婦も夏バテで胃の調子も悪く、何だか元気がありませんでした。でもこれなら食べられるし元気が出ます。リピートします。

• Naotetinさん
  • Naotetinさん

5 2020-06-10

初めて食したが、スープ、具材共に言うことない品物です。

• 07015431さん
  • 07015431さん

5 2020-06-08

とにかく美味しい!!
前回はりしゃぶ鍋セットを注文して、今回はとんこつみそ鍋を注文しました。あっさりとしたはりしゃぶ鍋とは相対して、豚骨がガツンときいたお鍋で、濃厚ですが、スッキリとした後味でとっても美味しく頂きました。また食べたくなるオススメのお鍋です!

5 2020-02-26

よだれがとまらない
だしを飲んだら豚の旨味とだしがマッチして、こめかみあたりがうずきだし、おもわず拍手をしてました。
なぜもっとはやくこの鍋を食べなかったのか自分を呪いました。
また、付属している明太子も絶品でご飯をおかわりしてしまうほどでした。
本当に美味しかった。

• M.H0108さん
  • M.H0108さん

5 2020-02-22

とても親切なお店!
こちらの希望にとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
お鍋もとっても美味しくいただきました!
リピートしたいと思うお店です(^ ^)

4 2019-12-16

喜んでもらました。
実家の母へのお誕生日プレゼントで送りました。
期日をきちんと守って下さり、商品の状態をもよく、とても美味しかったと感謝されました。今回で2回目でしたが、今後もお願いしたいと思っています。

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手間いらすで、年末年始におすすめです。
お歳暮で関西や関東の親戚に送ると、美味しいと大変喜ばれます。
今年は来客用に自宅にも購入しました。
お野菜までついたセットは珍しく手間いらずで、年末年始の必需品になりそうです。
締めは雑炊もいいですが、はりしゃぶにはうどん麺を、とんこつにはラーメンが、うちの定番です。

5 2019-05-24

今までの鍋でナンバーワンの美味しさでした。
必ずまた購入します。

5 2019-03-08

とってもおいしいです!!
お肉もお野菜も麺も、最後までとってもおいしくいただきました。
色々な鍋セットがありますが、
この鍋は、また食べたくなります!
全てが揃ったセットというところも良く、おすすめです。
また注文させていただきます!
注文や発送の連絡など、
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2019-01-09

再注文
ふるさと納税で注文し、手軽で美味しかったので、お歳暮で送りました。鍋一つあれば良いのか嬉しいです!

5 2018-12-28

至れり尽くせり、そして
お歳暮に送った皆さんは、シメの麺を自前で追加して満足しているようです。当方は葛の麺も試しました。それから余ったツユをペットボトルにプレザーブしますとこれが何にでも使える。ながく楽しめるセットです。

5 2016-12-14

またまた頼みました
2年目のしゃぶはりセットです。アノ食感が忘れられませんのでまた年の瀬のお使い物に選びました。今回は「明太子にモディファイあり」と承っております。期待しながら食してみます。例のごとく当方にも頼んでおりますので事後のプレゼンをご期待下さい。
いやぁ〜旨かった‥冷凍からスープ・野菜3種をそのままな江部で加熱、ついですぐしゃぶしゃぶをロース・ヒレの順に味わう。このストレートさは多忙な年末にマッチしています。たとえヒマでも素晴らしい。ひとつだけ申し上げますと締めの面はセットの麺(これも旨いのですが)だけで足りない・どうにも止まらない。と言う方もおられると思います。私が気に入っておりますのが福岡県浮羽郡は小林製麺の平麺、オススメします。これで満足してセットを終わることが出来ました。

5 2015-12-23

出汁の一滴まで堪能
長いことココで楽しんでいますので、このセットお待ちかねでした。お歳暮に多数送ったあとで、さて自分のぶんを、と頼みました。それに先だって相手の方々より大好評のご連絡頂きましたので、自分が食してからのアフィリエートになります。こうご期待。因みに皆スープのプの字まで楽しんだようで、セットの麺以外に手持ちのチャンポン麺でお替わりし家族みんな食べ尽くしたとのことです。今宵の休日、遠出しますので還ってからのお楽しみにワインもコート・デュ・ローヌを一本室温に確保しました。行ってきます。、、、、帰って来ました。そして頂きました。完璧です。このセットの優れたところはバラ・ロース・しめの麺と三段階の終了まで出汁がへこたれません。つけ汁も要らない、お勧めはゆず胡椒ですがこれも必須ではない。先に味わうバラ、野菜を巻くとき、初めから消費しては跡まで持たないのでは?とおもいますが十分な野菜の量です。ただし熱いのでほおばらないでゆっくり食べましょう。ロース、バラの油が出てはいますが、これの味覚もまた油の楽しみです。とても上質な味を感じます。以上楽しんで2時間ちょっと、良いひとときでした。

5 2018-01-05

飽きない、まさに完成品
今年はT-falの卓上IHヒーターを入手しました。これを戴くためです。
解凍時の野菜のコンディションが三種それぞれに絶妙なんですね。毎回気付くところがあり感心します。
今年で7カ所にお歳暮しました。どちらの方からも「書いてあるとおりにつくって、そのまま美味しい。」とのお言葉を頂戴します。
我が家では〆に餅を使いその後はおじやにしました。3回楽しんだわけです。大満足

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高のだしに最高の黒豚!!
まず、だしを火にかけましたが、しばらくすると部屋中にだしのいい香りが広がって、食欲をそそりました!私はだしだけで美味しかったのですが、旦那はゆず胡椒を入れた方が好みだと言っていました。お野菜もたっぷり入っていたのでヘルシーに頂けました。ちゃんぽんまで頂きましたが、余っただしが勿体なかったので、冷蔵庫に残っていた長ネギとレタスをしゃぶしゃぶして最後まで頂きました。満足です!年始にお年賀として、親戚にも送ることにしました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース