【送料無料 1000円ポッキリ】スクワラン美...(スクワランオイルMaristellaコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• musu0129さん
  • musu0129さん

5 2019-01-21

1000円で効果ばっちりお得なセット
冬になり乾燥もひどくなったので、普通の化粧水だけでは賄えなくなってしまい、以前から気になっていたスクワランオイルを探してみました。使うなら不純物の入っていない純度の高いものの方がいいという事で、調べた結果、こちらの商品に出会いました。旅行などに行く事も多いので携帯できるし、初めて使うので、失敗したら嫌だなあ、と思い、お試し価格で1000円で買えるので買ってみましたが、購入して大正解でした!!
おまけのローションもついてきました!使い始めて数日ですが、私の肌にはあっているようで、乾燥しにくくなったように感じます。今のところ継続予定です♪

• niconicoistさん
  • niconicoistさん

4 2019-02-07

乾燥する時期のため、いいオイルがないかなと思って探していた時に、お試し1000円に惹かれてつい購入してしまいました。
早速次の日に商品が到着したので、早い対応がとっても助かり、嬉しかったです♪
まだ数日しか使ってませんが、洗顔後につけるとお肌がしっとり潤って、乾燥予防になっている気がします(^^)これからの変化が楽しみです♪

• Cocochamaさん
  • Cocochamaさん

5 2019-11-30

すごい…
このオイルを使用してから、毛穴が消えて化粧ノリが良くなって、肌が綺麗!!って褒められます。ほんの少量ずつしか使ってないのにびっくり!化粧水前に付けても化粧水後に付けてもすごく良いです。ありがとうございます。

5 2019-08-25

非常に優秀
3ml×3本のオイルが届きました。保湿力に優れ、サラとして、とても気持ちいいです。HABAのスクワランオイルよりこちらのほうが断然高い品質、安全かつ安いと思います。顔 肘 髪、爪、特に乾燥するかかどに使っています。3本を使い切ったら、44mlのオイルを継続的に購入します。

• 青い兔さん
  • 青い兔さん

5 2019-08-24

7つ星
敏感肌にも使えます。夜化粧水の後2滴を使いました。
朝の肌はもちもちです。肌もかゆくなりません。
コスパはとても良いです。

5 2019-08-19

素晴らしいです
3ml 3本届きました。 保湿力は素晴らしです。次回大容量の美容オイルを購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル