2024/02/02
    やす6353さん
    サイズ:M | カラー:Black
    前から欲しかったアークテリクス!
    やっと念願のアークテリクスのジャケットを購入しました。こんなにも値上がりしているなんてと思いました。以前はベータジャケットは6万しないぐらいみたいでしたが、現在では7万円程というのは非常に迷いました。ですが前から欲しかったのと、今後もっと入手しにくくなるのではないかと思い決めました。実物はやはりアークテリクスなので間違い無いかと思います。そして公式サイトで検索してみたらショップのツーペダルさんは国内正規販売店として確かに名前が有りました。なので品物も本物で間違い無く安心して良いと思います。またとても些細なことなんですが付属の保証書に予め私の名前とショップのサインを記入していてくれてました。これって意外と購入後に自分で書くのは面倒だから書かずにいてしまいがちですが事前に記入してくれててお店の姿勢や心遣いが感じられました。とても気持ちいい買い物が出来ました。ありがとうございました。 ちなみモノは私は身長178体重70で、他ショップでM、Lサイズを試着していてLだとインナーに厚手のフリースとかを着ても着膨れ感は有りません。ですがインナー無しの時はやや大き過ぎかなと感じてしまう感じです。Mサイズはスタイリッシュかつモードに見せられるサイズ感でインナーを着ると気持ち目立たない程の着膨れ感があるかもしれないです。ですがインナー無しの時でもスタイリッシュかつミニマムに着たいのでMサイズを購入しました。
    注文日:2024/01/26
    2021/05/03
    オレ0205さん
    想定内
    迅速な対応をしていただき有難うございました。 身長179センチ体重80キロでLサイズを購入したところ袖が少し長かったですが冬場インナーダウンを着たり、スーツの上から着用することを想定しているので、問題ないです。
    注文日:2021/04/30
    2020/11/26
    マコ4795さん
    身長185センチ体重75kg サイズに困りましが、Lを選択して正解でした。ゆったりした着心地がとても良かったです。
    注文日:2020/11/23