5 2023-07-04

元ビームス店員です。かなり前ですが
アークテリクスに正規品登録のあるお店ですし、何よりめっちゃかっこいいです。
調べ方はアークテリクス公式からショップリストで探せます。
検討されている方は間違いなく本物だと思いますので早く届きますしお勧めします!

• ポン1454さん
  • ポン1454さん

4 2023-11-04

丁度良いサイズで使いやすいです!子供と出かける時とかに妻も使えるので、ガンガン使って行こうと思います!

5 2024-03-25

初アークテリクス
前から気になっていたので買えて満足です。国内正規品というのも安心して購入できるポイントでした。

5 2024-03-20

4月から大学生になる息子の通学リュックを探していました。娘が、おしゃれな人が持っている
このリュックが絶対おすすめだと言っていたので、購入しました。本人も気にいってます。
通学するのが楽しみのようです。

5 2024-03-13

直ぐに届きました。通勤で歩く機会が増えたのでトートからリュックに変更。SNSで色々と調べて皆さんこのメーカーを一推しでした。作り、デザイン、全てカッコ良いです。

5 2024-03-12

満足。
ずっと探していた商品で、大満足です。私服で通う職場のため、通勤で使おうと思います。とても満足です。

4 2024-03-11

迅速に対応して頂きました。他のサイトで購入しようと思いましたが、
売り切れてしまったためこちらで購入させて頂きました。結果的にポイントがついたので、
買って良かったです。
夫婦で一泊の旅行を計画しているので、その際に使う予定です。
生地はしっかりしていますし、背負った時に違和感がなく良かったです。

• 侑聖33さん
  • 侑聖33さん

5 2024-03-06

写真以上に良いものです!
以前から気になっていたもので、質感、色合いとても良かったです。
サイズも丁度良く、普段使いにぴったりです。

5 2024-03-01

MYSTERY RANCHの24Lからマンティス26へ買い替えです。
まず何と言っても収納ポケットが沢山あって小物を入れるのに最高です。
あとMYSTERY RANCHに比べて軽いので身体への負担も軽減されました!
デイパックの中では使いやすさNO1だと思います!

5 2023-07-08

素晴らしい品質と洗練されたデザインに大変満足しています。使い勝手も良く、機能性にも優れています。荷物をしっかり収納できる容量があり、また内部のポケットや仕切りも便利です。さらに、背面のクッションが効いていて快適な装着感を実感できます。配送には数日かかりましたが、問題なく届きましたので、全体的には満足しています。おすすめのリュックです。

• POVさん
  • POVさん

5 2023-07-06

1泊にも使えてビジネス、レジャーでも使えるのがよく分かる商品だとあらためて分かりました。ポケットもたくさんあって非常に使い勝手も良いです。値段に見あった価値はあると思います。

5 2024-04-29

サイズ感最高‼︎
仕事にもプライベートにも使ってる‼︎

5 2024-04-29

マザーズバッグとして購入しました!
ポケットも沢山あり、要領もあるので普通のマザーズリュックを使うより便利です!

• UMEVICHIさん
  • UMEVICHIさん

5 2024-04-20

とてもしっかりとした作りで、サイズもよくカッコイイです。

5 2024-04-18

かっこいい!
素材もしっかりしてるしとてもオシャレなリュックです。すぐ使いたかったので発送が早くて助かりました。お問い合わせにもすぐお返事していただき感謝致します。