0のつく日・5のつく日は更にポイント+4倍 ...(サイクルLab.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86,600円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-30

大満足です!
届いてすぐ乗れる状態になっており、電動自転車もパワフルで大満足です。ありがとうございました。

• sarry7938さん
  • sarry7938さん

5 2020-08-15

3代目の電動自転車です。同じViViシリーズですが、少し軽量になって快適です。

5 2020-06-04

買って良かった
楽です!買い物の荷物が多くても坂道が多い場所でもどこでもすいすい進みます。もう普通の自転車には戻れません。そんなに利用するわけじゃないので充電もだいぶ持ちます。
真夏に汗をかきながら自転車をこぐ必要がなくなったことは最高に嬉しいです。

5 2020-04-18

今の自転車もパナソニックなので、買い換えもパナソニックがよくて注文しました。
切り替えが楽で、スピード感が丁度良いです。

1 2020-06-24

とても不安なお取り引きでした。
父の日にも間に合わず…